Режим работы: Круглосуточно
(0)

Средства для укрепления ногтей

Ухоженные красивые ногти — это важная составляющая любого образа, которой не может пренебречь ни одна уважающая себя леди. К сожалению, неблагоприятные экологические условия, стрессы, неправильное питание и другие факторы негативно воздействуют на них, из-за чего они становятся хрупкими и ломкими.

Укрепление ногтей

Чтобы поддерживать их в хорошем состоянии, необходимо использовать специальные средства для укрепления ногтей, к которым относятся:

  • Крема

  • Маски

  • Эфирные масла

  • Акриловая пудра

  • Биогель

  • Специализированные гели и лаки

  • Базы на основе каучука и пр.

Поскольку многие дамы и барышни предпочитают яркие цветные покрытия, особой популярностью среди укрепляющих средств пользуются те, которые можно наносить как основу под лак или гель-лак. Рассмотрим некоторые из них.

Укрепление ногтей акриловой пудрой

укрепление ногтей акриловой пудрой

Акриловая пудра — это синтетический термопластичный порошок с высокой скоростью полимеризации, который можно наносить на базу под гель-лак или использовать для наращивания. Он обладает пластичностью, эластичностью и хорошими укрепляющими свойствами, поэтому его широко применяют для ремонта поврежденных ногтевых пластин, профилактики их растрескивания и обламывания.

5 достоинств материала

  1. Акриловое покрытие не только делает ногти безупречно гладкими и красивыми, но и хорошо защищает их от неблагоприятного воздействия внешней среды: солнечных лучей, перепадов температур, бытовой химии.

  2. Пудра очень проста в применении и никак не влияет на оттенок и структуру основного покрытия.

  3. Акрил улучшает сцепление гель-лака с ногтевой пластиной, поэтому декоративный слой становится более стойким и держится не менее 3-4 недель.

  4. Этот порошок для укрепления ногтей обладает пористой структурой, которая хорошо пропускает кислород и позволяет ногтевой поверхности свободно «дышать».

  5. С помощью этого материала можно проводить коррекцию на любом участке пластины без полной замены покрытия.

Разновидности и сферы применения акриловой пудры

 

Выбирая материалы для маникюра, ориентируйтесь на желаемый результат. В зависимости от целей можно использовать следующие виды акриловой пудры:

  • Прозрачная — это универсальный вариант, который позволяет рукам выглядеть максимально натурально. Может использоваться для укрепления, наращивания, французского маникюра.

  • Цветная или с глиттером — применяется в нейл-дизайне для создания яркого арта.

  • Камуфлирующая — помогает замаскировать дефекты. При этом следует выбрать порошок нюдового оттенка, максимально соответствующего естественному цвету ногтя.

Способ применения

  1. На всю обезжиренную ногтевую пластину наносится тонкий слой базы, который не просушивается, а посыпается акриловой пудрой.

нанесение акриловой пудры

  1. Затем следует подержать пальцы под ультрафиолетом и смахнуть излишки порошка специальной маникюрной щеточкой.

сушка ногтей

  1. При необходимости можно сделать 2-3 слоя. После чего поверхность нужно обработать бафом для полировки и нанести топ, обычный лак или гель-лак.

завершение маникюра

Как видно, процедура укрепления ногтей акрилом проста, и провести ее сможет даже новичок в домашних условиях.

Укрепление ногтей биогелем

Это средство также может использоваться под гель-лак, а стоимость его примерно та же, что и у акриловой пудры. Оно представляет собой пластичный мягкий гель с высоким содержанием витаминов, кальция и протеинов, созданный на основе натуральной смолы южноафриканского растения.

укрепление ногтей биогелем

Благодаря естественному составу препарат благотворно влияет на состояние ногтевой пластины, делая ее более крепкой, гладкой, эластичной и здоровой. Поэтому укрепление биогелем часто применяется для восстановления после различных нейл-процедур. Кроме того, нанесение этого материала производится по щадящей технологии. При этом совершенно отсутствуют неприятные запахи и пыль, которые досаждают мастеру и клиенту при проведении процедуры наращивания с помощью других средств.

В продаже имеются биогели разных цветов, что дает возможность создавать различные интересные дизайны.

укрепление ногтей

Биогель легко удаляется при помощи специальной жидкости. Он гипоаллергенен и не имеет противопоказаний, что делает его востребованным и популярным материалом. Кроме того, нарощенные таким способом ноготки не требуют частой коррекции: процедуру достаточно проводить не чаще 1 раза в 3-4 недели, по мере отрастания пластин.

Однако биогелевое покрытие придется оберегать от средств, содержащих ацетон, формальдегиды, хлор и аммиак, поскольку эти вещества способны его испортить.

Укрепление ногтей гелем

укрепление ногтей гелем

Укрепить ногти и защитить их от повреждений можно также с помощью гелевого покрытия. Основными компонентами подобных средств служат кальций, который необходим для здоровья костей и кожи, и протеин — для стимуляции роста. При применении прозрачного геля ноготки сохраняют естественность и выглядят полностью здоровыми. Его также можно использовать как основу для гель-лака.

Лак для укрепления ногтей

укрепление ногтей лаком

В качестве укрепляющего средства можно использовать специальные лечебные лаки, содержащие минимум химических веществ и большое количество полезных компонентов таких, как кальций и витамины. Они защищают их от обламывания и растрескивания, при этом стимулируют здоровый рост. Такие препараты можно применять как самостоятельное покрытие или в качестве основы.

Укрепление ногтей каучуковой базой

укрепление ногтей каучуковой базой

С этой целью лучше всего использовать основу под шеллак. Средство имеет уникальные свойства, которые принесли ему большую популярность среди профессионалов нейл-арта. Среди них нужно отметить:

  • Густую консистенцию, позволяющую равномерно наносить в 2 слоя и препятствующую его растеканию. Густота базы также дает возможность проводить коррекцию небольшого надлома или хорошо маскировать неровный рельеф.

  • Способность прочно сцеплять поверхность натурального ногтя с декоративным покрытием. Вследствие этого срок носки гель-лакового маникюра увеличивается до 5 недель!

  • Легкость и простоту нанесения.

  • Пластичную структуру, которая препятствует образованию сколов и трещин после отвердевания слоя.

  • Обеспечение надежной защиты от красящих пигментов, содержащихся в цветных гель-лаках.

  • Возможность самостоятельного использования без декоративного и топового покрытия.

Таким образом, ассортимент средств для укрепления ногтей очень широк, и можно приобрести именно те, которые подходят вам, по весьма демократичной цене. Пусть ваши ручки всегда будут ухоженными и красивыми!

 
21.02.2018
К другим новостям магазина
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее

Внимание! Почта уменьшила
сроки хранения до 15 дней!