Режим работы: Круглосуточно
(0)

Укрепление ногтей IBX

На рынке появилась инновационная двухфазная система от американской компании Famous Names, которая стремительно завоевывает популярность среди модниц и мастеров нейл-арта. Укрепление ногтей с помощью IBX System — это новейшая технология, кардинально отличающаяся от всех придуманных ранее укрепляющих процедур по своему воздействию.

укрепление ногтей ibx

Что входит в систему?

Комплекс состоит из 2-х стильных черных флаконов разной вместимости (14,3 и 9,5 мл), содержащих различные препараты. Разница в объеме бутылочек обуславливается тем, что одно из средств должно наноситься при первом использовании в два слоя.

Компоненты системы по-разному воздействуют на ногти. Первый (IBX) оздоравливает их и ускоряет рост, в то время как второй (IBX Repair) восстанавливает целостность, заполняя неровности и «склеивая» отслаивающиеся чешуйки.

Точный состав новинки производитель держит в секрете, однако известно, что в средстве содержатся натуральные масла жожоба и авокадо, а также микрочастицы полимеров.

Интересно происхождение названия комплекса. Аббревиатура IBX образована от слов «iceberg» — айсберг, «big» — большой, X — латинская цифра «10». Ассоциируя свое «детище» с огромной ледяной глыбой, почти полностью скрывающейся под водой, создатели системы хотят сказать, что она намного больше и глубже воздействует на ногти, чем это можно заметить по внешним проявлениям. Средство не просто укрепляет их, делая более прочными и стойкими, но и глубоко проникает в структуру, оздоравливая и восстанавливая ее изнутри.

Поскольку препарат становится частью натуральной ногтевой пластины, он не снимается жидкостями для снятия искусственных покрытий.

3 причины популярности комплекса

Как показала практика, IBX system незаменима для восстановления и укрепления ногтей и имеет ряд важных преимуществ:

  1. Эффект проявляется сразу же после первого применения и сохраняется надолго. При регулярном использовании средства его воздействие становится постоянным.

  2. Ноготки не только выглядят более здоровыми, но и начинают расти быстрее, перестают ломаться. Уменьшаются, а затем исчезают неровности, белые пятна и другие дефекты.

  3. Препарат прекрасно совместим со всеми покрытиями и может использоваться в качестве защитного слоя.

Кому подходит?

Средство содержит исключительно безопасные для здоровья человека компоненты, поэтому его можно использовать даже беременным женщинам и детям с согласия родителей. Однако учтите, что до достижения 14-летнего возраста ногтевая пластина сформирована не окончательно, поэтому маникюр делать не рекомендуется.

После нанесения препарата ногти сохраняют натуральный вид, поэтому его можно применять и мужчинам.

IBX system подходит для укрепления и восстановления ногтей не только рук, но и ног.

В каких случаях рекомендуется?

Систему следует применять, если:

  • Ноготки слабые и тонкие, расслаиваются и ломаются, на них имеются пятна и борозды. В этом случае ibx system может использоваться для восстановления и укрепления в качестве основного или дополнительного лечебного средства.

  • Нужно устранить скол, отслоение или другое повреждение.

  • Необходима защита при покрытии гель-лаком или наращивании.

Как проводится процедура?

Нанесение средства выполняется примерно 10-15 минут. При первом использовании один из компонентов наносится в 2 слоя, поэтому процедура проходит немного дольше, затем время ее проведения уменьшается.

Никакая особая подготовка не требуется.

Препарат должен обязательно накладываться на сухие ногти, поэтому перед его нанесением можно сделать аппаратный маникюр без применения каких-либо размягчающих жидкостей. Если вы хотите использовать ремувер или сделать ванночки, то сначала следует нанести IBX, а затем приступать к выполнению других процедур. Такое ограничение объясняется просто — вещество не сможет проникнуть в пропитанные водой ногтевые пластины, и вы зря потратите деньги и время.

Порядок нанесения

  1. Продезинфицируйте и обезжирьте ногти.

дезинфекция ногтей

  1. Нанесите на них слой Repair. При этом следите, чтобы средство не попало на кожу.

 нанесение repair слоя

  1. Используйте лампу-вентилятор либо на 1 минуту поднесите пальчики к включенному фену или лампочке накаливания. Помните — энергосберегающие и светодиодные устройства не подходят для проведения процедуры!

Сушка слоя

  1. Промокните поверхность безворсовой салфеткой для удаления липкого слоя и поместите руки в UF- или LED-лампу на 1-2 минуты.

Сушка ногтей в led лампе

  1. Затем нанесите восстанавливающий слой (компонент IBX). Торец не запечатывайте!

 нанесение восстонавливающего слоя ibx

  1. Просушите около лампочки или в потоке теплого воздуха в течение 5 минут. Промокните поверхность и снова посушите на протяжении пары минуток.

сушка ногтей

  1. Снимите салфеткой верхний слой. Если вы делаете процедуру впервые, то повторите все этапы нанесения второго слоя.

 

снятие верхнего слоя

  1. Ноготочки можно покрыть лаком или гель-лаком.

нанесение лака

  1. В конце нанесите на кутикулу увлажняющее масло.

 нанесения масла для кутикул
 

Впоследствии при применении системы каждый из компонентов должен накладываться по одному разу.

 

Проводите процедуру строго в соответствии с инструкцией. Оба препарата составляют единую систему и не могут использоваться по отдельности.

Как часто можно использовать восстанавливающее средство?

Несмотря на то что ноготки становятся значительно здоровее и крепче уже после первого применения IBX system, рекомендуется принять от 2 до 15 процедур — точное их количество и частота зависят от состояния ногтей и преследуемых целей. Если они очень слабые или вы желаете восстановить их после наращивания, применяйте 1 раз в неделю. Впоследствии этот интервал можно увеличить до полумесяца. В случае, если ногтевые пластины здоровы и вы просто хотите ускорить их рост, достаточно нанести систему 1 раз в 21 день.

  
ibx system
 

IBX system — уникальное средство для укрепления и восстановления ногтей, которое не имеет аналогов в мировой нейл-индустрии. Применяйте его и ваши ноготки будут всегда сиять красотой и здоровьем!

 
21.02.2018
К другим новостям магазина
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее