Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Ювелирная подвеска для ногтей

Многие барышни и дамы стремятся как можно ярче подчеркнуть свою индивидуальность. Необычный, а тем более эпатажный маникюр — отличный способ для этого. Художественным маникюром с оригинальными плоскими рисунками и наклейками уже никого не удивишь. А вот объемный нейл-арт набирает обороты. 





Подвески для ногтей замечательно справляются с задачей привлечения внимания к своей персоне. Движущиеся предметы наш глаз замечает быстрее, чем статичные — неумолимый закон психологии восприятия. Подвижная блестящая штучка оказывает на окружающих поистине гипнотическое действие.

Ношение таких экстравагантных украшений неизбежно вызывает определенные неудобства в быту. Висюльки могут цепляться за волосы, порвать колготки, с ними трудно делать домашнюю работу. Но даже риск сломать ноготь не пугает и не останавливает отчаянных модниц.

Ювелирные подвески на ногтях — роскошь и креатив





В последнее время появилось много разновидностей таких брелоков. Теперь они продаются не только в специализированных и интернет-магазинах, но и в ювелирных салонах. 

Элитный сегмент  маникюрных подвесок для ногтей представлен декором из драгоценных металлов (золота, серебра, платины), жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней. Российские ювелиры предлагают тренды с национальным колоритом — подвески с янтарем, уральскими самоцветами.

Форма ювелирных украшений может быть простой — бусинка, сердечко, бабочка, цветочек, звездочка, отдельный камешек или жемчужина-висюлька.  А может быть сложной — затейливые ажурные фигурки из серебра или золота, изящные брошки из драгоценного металла, инкрустированные камнями или стразами. Есть подвески с цепочками, несколькими элементами; есть и многоярусные экземпляры. 

Все эти миниатюрные штучки — настоящие произведения ювелирного искусства. 

Красота требует небольших жертв





​Ювелирные подвески для ногтей имеют разный способ крепления:
  • при помощи  отверстия в ногтевой пластине,     
  • с помощью специального клея. 
Первый способ крепления ювелирной подвески можно назвать элитным пирсингом. На краю ногтевой пластины просверливают маленькое отверстие, куда и вставляют украшение. Процедура выполняется специальным пневматическим пистолетом или маленькой дрелью.

Пирсинг не делают на коротких и ломких ногтях. Даже если они здоровые, крепкие и имеют нужную длину, их предварительно укрепляют гель-лаком или специальным средством. Идеальной основой считаются нарощенные ногти, так как они прочные и длинные. 

Украшения бывают закрепленными и съемными. Ювелирные подвески часто снабжаются замочком наподобие замка на цепочке или колье. Это удобно — их можно снимать на ночь, для занятий спортом или для выполнения работы по дому. Их также можно менять в зависимости от стиля одежды, настроения и предстоящего события.

Красота все-таки требует жертв — по мере отрастания ногтя отверстие придется высверливать вновь. Но есть и более щадящий способ крепления подвески — без травмирования ногтя, с помощью  специального клея или клея для страз.

Профессионалы предупреждают — ни в коем случае нельзя прокалывать дырочку в домашних условиях иглой, чтобы не повредить ногтевую пластинку.

Подвеской обычно украшают ноготок безымянного пальца или мизинца. Этому завершающему штриху должен предшествовать безупречный и стильный маникюр. Больше всего ювелирный аксессуар уместен в качестве дополнения к праздничному наряду для особых случаев и торжественных мероприятий.

Шикарный ювелирный маникюр призван подчеркнуть нестандартность его обладательницы, а также значимость торжества (свадьба, помолвка, выпускной). С таким креативом фокус внимания вам обеспечен. Подбирать форму и размер подвески для ногтей нужно с особой тщательностью, чтобы свести возможный дискомфорт к минимуму.
24.07.2019
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 20.06.20
 
Отзывы для сайта Cackle
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее