Режим работы: Круглосуточно
(0)

Всё о жидкостях для снятия - чем можно заменить жидкость для снятия лака

Как снимать гель-лак, шеллак и биогель. Чем возможно заменить средство для снятия лака. Что поможет снять гель в домашних условиях и характеристики жидкостей.
Для снятия различных типов гелевого покрытия с ногтей, уже придумано множество средств. В нашем интернет-магазине представлены группы товаров для маникюра, одной из них является группа жидкостей для снятия.
Мы предлагаем как недорогие жидкости, так и те, что являются более качественными. Также в нашем ассортименте представлены обертки для снятия.
Всё о жидкостях для снятия - чем можно заменить жидкость для снятия лака

 Как выбрать жидкость для снятия лака: состав, важные характеристики


Ориентируйтесь на менее агрессивные средства, покупая жидкость для снятия лака. Забота о здоровье и состоянии ногтей должна быть на первом месте, и не имеет значения, кому вы снимаете лак – себе или клиенту.
Жидкость, которая в составе не имеет ацетона, всегда в привилегии у наших покупателей. В состав средства для снятия обычно входят:
  • ацетон или его заменители;
  • вода;
  • экстракты, отдушки, витаминные комплексы;
  • консервант;
  • красители, ароматизаторы.
Помимо этой характеристики, стоит упомянуть о различиях жидкостей, связанных с:
  • типом лака, с которым они могут взаимодействовать (различные типы покрытий);
  • фирмой (в нашем каталоге представлено пять фирм-производителей);
  • объемом (у нас есть флаконы объемом от 50 мл до 1 л).
Все эти характеристики влияют на цену. Например, часто стоимость зависит от того, как называется жидкость для снятия гель лака, насколько известен ее производитель на рынке.
Тем не менее у нас лояльные цены, мы дорожим нашими высокоуважаемыми клиентами и предлагаем высокого качества продукцию по дипломатичным ценам.

Сколько держать жидкость для снятия гель лака и что делать после


Снятие гель-лака начинается со спиливания к вам близлежащего слоя. Затем увлажните кутикулу, защитите ее от ацетонового (или его аналогов) воздействия. На каждый палец наложите ватный диск-пропитку из жидкости. Заранее разрежьте его пополам, чтоб получился полукруг. Наложите на каждый ноготь пропитанные полукруги, и укутайте пальцы фольгой. Такой компресс продержите в течение 15 минут. После снятия его, увидите, что лак стал неплотно прилегать чешуйками к ногтю.  Берите специальный инструмент и тщательно отшелушите  остатки геля.
Всё о жидкостях для снятия - чем можно заменить жидкость для снятия лака 1

Как пользоваться жидкостью для снятия гель лака, шеллака и биогеля


Три этих покрытия разнятся между собой, а значит, и способы снятия их с ногтей будут разными.
1.Гель-лак наносят на ноготь после его шлифовки. Такой тип покрытия снимается в два этапа: спиливание и непосредственно удаление с помощью жидкости.
2.Шеллак является обычным лаком, который наносится только на длину ногтя. Увеличить ногти шеллаком невозможно. Гель-лак и этот лак различаются тем, что второй наносится на ногти не отполированные, а на обезжиренные. Тонкий слой шеллака снимается спецсредством, больше никаких вмешательств не требуется.
3.Биогель разительно отличается от своих собратьев. Его действие нацелено на укрепление и оздоровление ногтевой пластины. Перед нанесением биогеля ваши ногти ничем не полируют, просто очищают и покрывают гелем. Поэтому и удаление его с ногтя ничем не осложняется. Вам понадобится только специальная жидкость.
Для каждого покрытия у нас имеются жидкости, которые избавят вас от старого покрытия ногтей. Кроме этого, у нас в наличии универсальные средства, они подойдут для любого типа геля.

 Заказывайте на Pikinail.ru жидкости для снятия шеллака в домашних условиях в Москве


Снять гель в домашних условиях – занятие, не требующее много навыков. И все же вам понадобится некая сноровка. Первый раз следует снимать лак у специалиста, чтобы посмотреть, как это происходит. В последующие разы, если у вас не получиться посетить салон или же вы захотите сэкономить и заняться своими ногтям, вполне можете приступать к самостоятельной деятельности. Но обзаведитесь всеми необходимыми принадлежностями. Неправильное снятие может сильно повредить ногтевую пластину, тогда придется долго и упорно восстанавливать ногти.
Всё о жидкостях для снятия - чем можно заменить жидкость для снятия лака 2
У нас вы можете приобрести полный набор инструментов и средств для проделывания этой процедуры. Pikinail.ru гарантирует качество заказанного вами товара, об этом свидетельствуют отзывы наших глубокоуважаемых покупателей. Доставку интернет-магазин Pikinail осуществляет по все России. Свяжитесь в чате с нашим менеджером уже сейчас!

 
28.03.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее