Режим работы: Круглосуточно
(0)

Выбираем гель-лак для начинающих в домашних условиях

Изобретение гель-лака произвело революцию в ногтевой сфере, так этот продукт соединяет в себе лучшие качества гелевого покрытия и обыкновенного лака. Покрытые им ногти сохраняют свой великолепный вид и глянцевую поверхность в течение нескольких недель, при этом средство не оказывает на ногтевые пластины того разрушительного воздействия, которое характерно для геля.

Выбираем гель-лак для начинающих в домашних условияхВсе больше прекрасных дам, приходя в салоны красоты, становятся счастливыми обладательницами нетускнеющего стойкого маникюра. И многие из них хотели бы, ради экономии времени и семейного бюджета, научиться делать его самостоятельно. Но возможно ли это в домашних условиях?

 

Что нужно купить?

 

Процедура нанесения гель-лака несколько сложнее обычного маникюра, для нее требуются специальные приборы и материалы. Однако не расстраивайтесь из-за потраченных средств – вы очень быстро окупите свои вложения, сэкономив на услугах салонов красоты. А если вы, набив руку, станете делать такой маникюр подругам и знакомым, то вдобавок получите дополнительный заработок.

 

Итак, для домашнего использования вам понадобятся:

гель лак для домашнего использования

Выбираем материалы для покрытия

 

Гель-лаки для начинающих мастеров можно покупать любые, так как прочность покрытия больше всего зависит от качества базы и топа – вот их нужно выбирать очень тщательно. Лучше предпочесть top и base от одного производителя, так они будут лучше взаимодействовать между собой.

 

Поскольку основа защищает ноготь от вредного воздействия красящих пигментов, на ее выбор следует обратить особое внимание. Если позволяют финансы, приобретите витаминизированное базовое покрытие, которое укрепит ногтевую пластину, обеспечит ей должное питание и восстановление.

материалы для покрытия

Какую лампу лучше купить?

 

Для полимеризации слоев вам понадобится лампа, которая может быть:

 

УФ-приборы наиболее распространены благодаря своей скромной цене. Они могут иметь разную мощность (от 9 до 54 Вт), но чаще всего используется лампа на 36 Вт, время сушки каждого слоя в которой составляет 2 минуты.

 

LED-лампы обладают мощностью от 12 до 45 Вт, а время полимеризации в них ограничивается 30 секундами.

 

Комбинированная лампа подходит для сушки любого лака, но подобные устройства еще не получили широкого распространения.

 

Некоторые мастера предпочитают мини-лампы, основным преимуществом которых является их компактность.

UV лампа для дома

Как правильно выбрать пилочку?

 

Бафы и пилки для ногтей выбирают по такому показателю, как абразивность, ориентируясь при этом на толщину натуральных ногтей. Оптимальным в большинстве случаев считается показатель 180/240.

Пилка для ногтей

Дезинфекция и дегидрация

 

Перед нанесением покрытия ногти необходимо обезжирить и обработать антисептиком, особенно если был произведен обрезной маникюр. Эти средства можно купить по отдельности, или же приобрести флакон с препаратом 2 в 1.

Дегидрация и дезинфекция

Нужен ли бескислотный праймер?

 

Данный препарат не считается необходимым, однако, если вы хотите, чтобы сцепление гель-лака с ногтем было идеальным, его лучше приобрести.

 

Для чего нужен gel cleanser?

 

Это средство необходимо, если вы приобрели топ с липким слоем. При его отсутствии ногти можно обработать жидкостью для снятия лака, не содержащей ацетон.

gel cleanser

Чем снимать гель-лак?

 

Покрытие можно убрать с помощью специальной жидкости (remover). Смоченными в ней ватными дисками накрывают ногти, затем заматывают кончики пальцев в фольгу. Через 15 минут нужно снять размягчившийся лак и счистить его остатки апельсиновой палочкой.

 

При наличии данных материалов использование гель-лака в домашних условиях вполне доступно даже для начинающих. А все необходимое для маникюра вы можете купить на нашем сайте – быстро, удобно и совсем недорого!

пример снятия гель лака

 
21.07.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее