Режим работы: Круглосуточно
(0)

Сколько сушить гель-лак Bluesky?

Качество ногтевого покрытия зависит не только от бренда производителя, но и от соблюдения правильной технологии его нанесения. Стоит ошибиться со временем сушки или толщиной слоя — и придется забыть о красоте ногтей. Маникюр начнет трескаться или отваливаться кусочками уже через сутки-трое после нанесения. Поэтому неопытных мастериц часто интересует, сколько нужно сушить гель-лак Bluesky Polish (Блюскай Полиш) и другие средства производства этой фирмы.

 

Продукция компании «Блюскай» хорошо поддается полимеризации, образуя ровное и прочное покрытие. Оптимальное время сушки зависит от мощности и вида лампы. Специалисты утверждают, что наиболее подходящим устройством для работы с этим средством является ультрафиолетовая сушилка.

 

Led-лампу, работающую на светодиодах, целесообразно использовать для полимеризации особых активных покрытий. Если же вы покрываете ногти обычным гель-лаком, в ней нет необходимости.
сушка гель лака

 

Однако если вы являетесь обладательницей такого агрегата, то можно им воспользоваться и для сушки лака «Блюскай». Для затвердевания цветных покрытий при этом достаточно 30 секунд. База, топ и высоко-пигментированные цвета (черный, белый) сушатся в течение 1 минуты.

 

Что касается UF-лампы, в продаже есть устройства мощностью 9, 18 и 36 Вт. Чем мощнее сушка, тем меньше время полимеризации.

 

Оптимальным считается использование 36 Вт-ного аппарата. При его применении затвердение цветного слоя, базы и топа занимает по 2 минуты. Проблемные оттенки рекомендуется сушить до 4 минут.

 

При использовании 9-Вт-ной лампы время полимеризации увеличивается в 2 раза.

9ватная лампа
 

В продаже имеются также гибридные лампы (комбинация Led и UV). Сушка гель-лаков в таком аппарате длится 10-30 секунд, базы и топа – 30-60 секунд.

 

Воспользуйтесь рекомендациями специалистов. Кроме того, по мере приобретения практического опыта вы узнаете, сколько нужно сушить гель-лак «Блюскай» для достижения самого лучшего результата!

 
22.11.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее