Режим работы: Круглосуточно
(0)

Северина жидкость для снятия гель лака успешно используется профессионалами и любителями

Обзор жидкости для снятия severina, в котором вы узнаете все самое важное про этот бренд. Компоненты и составляющие, краткий обзор жидкости с историей его развития на мировом рынке и многое другое.
Северина жидкость для снятия гель лака успешно используется профессионалами и любителями
Продукция российско-белорусского производителя компании SEVERINA создана с применением современных технологий и стандартов европейского уровня.
Деятельность компании, организованной в 2005 году, направлена на изготовление совершенно безопасной высококачественной декоративной косметики. Вся продукция проходит необходимую сертификацию по системе Uniscan, а также имеет уникальный штрих-код.
Основной специализацией является разработка и продвижение средств по уходу за искусственными и натуральными ногтями, в том числе эффективные жидкости Северина для снятия шеллака и геля.

Жидкость для снятия шеллака Северина без особых усилий справится с любым декоративным ногтевым покрытием, в том числе гель-лаком


В арсенале профессиональных мастеров ногтевого сервиса жидкость для удаления гель лака фирмы Северина успешно соседствуют с зарубежными продуктами для аналогичных целей использования.
Специально для снятия шеллака и гель-лака компания разработала универсальное средство, способное оперативно, не повреждая структуру ногтя, удалить любое покрытие независимо от марки.
Жидкость изготавливается с усиленной формулой, что гарантирует отличный результат за довольно короткое время воздействия на состав покрытия.
обматывание фольгой  для снятия гель лака
Данное средство представительницы прекрасного пола оценили за ряд преимуществ, благодаря которым, среди большого ассортимента подобных средств от других производителей они остановили свой выбор именно на жидкости Северина, необходимой для снятия шеллака:
  • Экономичный расход, минимального количества жидкости хватает для полного очищения ногтя от искусственного покрытия;
  • Изготавливается с дозатором и без для удобства мастера и обладательницы маникюра;
  • Выбор объема разнообразен – можно приобрести пузырек 80 мл, а для профессиональных салонов производитель предусмотрел емкость 1000 мл;
  • После воздействия, очищенный ноготь имеет здоровый внешний вид, нет ощущения пересушенной и разрыхленной пластины;
  • Содержит в составе витамин Е, необходимый для крепости и здоровья ногтей.
Девушкам, которые отдает предпочтение типсам и нарощенным ногтям использовать данный продукт, не рекомендуется.
 

Купить качественную жидкость для снятия гель лака Severina - легко, оформив покупку, не выходя из дома


Попробуйте это средство, и Вы не разочаруетесь – воздействие, которое оно оказывает на декоративное покрытие, на самом ногте отражается щадящим и одновременно восстанавливающим образом.
В Pikinail.ru на жидкость Северина  для снятия гель лака цена указана минимальная – мы тесно сотрудничаем с производителем и можем предложить Вам выгодную стоимость.
Цена на средство, качество которого не уступает любому аналогичному продукту от ведущих иностранных фирм, Вас приятно удивит. К примеру, емкость объемом 80 мл обойдется чуть больше 130 рублей, а 125 мл всего - 153 рубля.
На сайте нашего магазина Pikinail.ru Вы сможете выбрать и заказать средство необходимое для ухода за Вашими ногтями.
Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга работает курьерская служба доставки, покупателям из других регионов мы предлагаем доставку Почтой России и ЕМS.
 По желанию клиента возможна отправка любой грузовой компанией. Более точную информацию Вы найдете на нашем сайте в разделе Доставка.
 

Положительные отзывы от покупателей не оставляют сомнений в качестве жидкости для снятия гель лака Северина – сделав заказ на Pikinail.ru, круглосуточная обработка заказа в Москве позволит в кратчайшие сроки доставить Вашу покупку

 
Уже который год средство для удаления шеллака и гель лака от SEVERINA успешно используется как первоклассными специалистами ногтевого сервиса в самых престижных салонах, так и начинающим любительницами в домашних условиях с минимальным набором необходимых приспособлений. 
жидкость для снятия гель лака
Легкость и простота применения позволяют получить отличный результат и сохранность ноготков. Внимательные производители позаботились также об удобстве упаковки – пузырек с минимальным объемом жидкости Северина удобно брать в дорогу, а емкость с большим объемом подходит для ежедневной работы опытных мастеров.
 
Теперь срочное удаление шеллака либо гель лака при возникшей необходимости не вызовет никаких проблем.

Удобная навигация на сайте позволит максимально просто и легко найти нужную Вам позицию.

На сайте Pikinail.ru находится подробная информация по всем интересующим вопросам, связанным с оформлением заказа, способами оплаты и доставки. Наберите любой номер, который вы видите на сайте магазина — вежливые консультанты не оставят без внимания ваш звонок и помогут разобраться в огромном ассортименте, представленном в каталоге.

Мы готовы осуществить возврат покупки из-за повреждения упаковки и ухудшения качества товара во время доставки. Для этого Вам следует выполнить отдельные условия, с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Условия возврата».

Мы стараемся поддерживать для Вас максимально низкие цены!
 
27.03.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее