Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Северина — жидкость для снятия гель-лака

Деятельность российско-белорусской компании SEVERINA, организованной в 2005 году, направлена на изготовление декоративной косметики.
 Основной специализацией является разработка и продвижение средств по уходу за искусственными и натуральными ногтями, в том числе жидкостей для снятия шеллака и геля.

Продукция создаётся с применением современных технологий и стандартов европейского уровня. Она проходит необходимую сертификацию по системе Uniscan, а также имеет уникальный штрих-код.

Эффективное универсальное средство

Жидкость Северина удаляет любое декоративное ногтевое покрытие независимо от марки, не повреждая структуру ногтя. Причём использовать её могут не только профессионалы, но и любители.

Средство изготавливается с усиленной формулой, что гарантирует отличный результат за короткое время воздействия на шеллак.

В арсенале профессиональных мастеров ногтевого сервиса оно успешно соседствует с аналогичными зарубежными продуктами.

Преимущества

Мастера нейл-индустрии и их клиентки оценили средство и отмечают несколько преимуществ:

  • Экономичный расход. Минимального количества жидкости хватает для полного очищения ногтя от искусственного покрытия.
  • Имеется два варианта изготовления: с помпой-дозатором и без. Дозатор помогает экономно нанести жидкость.
  • Выпускается в таре разного объёма, от 80 до 1 000 мл. Пузырёк с минимальным количеством жидкости покупают девушки, делающие маникюр самостоятельно, а большие объёмы нужны для профессиональных салонов.
  • Щадящее воздействие. Очищенный ноготь имеет здоровый внешний вид, нет ощущения пересушенной и разрыхленной пластины.
  • Содержит в составе витамин Е, необходимый для крепости и здоровья ногтей.

Как использовать

Для удаления шеллака или гель-лака нанесите средство на ватный тампон или специальную хлопковую салфетку для обёртывания. Затем приложите её к ногтю и оберните фольгой.

Оставьте для воздействия на несколько минут. Время зависит от вида покрытия:

  • гель-лак снимается за 10-15 мин.;
  • акрил — за 20 мин. 

Отошедшее покрытие удалите при помощи пушера или, если его нет, апельсиновыми палочками. Если на ногтях осталось небольшое количество геля, опилите его с помощью пилочки для натуральных ногтей.

После процедуры помойте руки в проточной воде. И нанесите на ногти и кутикулу масло для кутикулы или восстанавливающий крем.

Внимание! Жидкость не подходит для удаления покрытия с нарощенных ногтей и типсов.

Покупать у нас выгодно

Интернет-магазин Pikinail.ru тесно сотрудничает с производителем, поэтому предлагает минимальную цену на жидкость Северина. Например, ёмкость объемом 80 мл стоит всего 129 рублей, а 500 мл — 309 рублей.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга работает курьерская служба доставки, покупателям из других регионов мы предлагаем отправку товара Почтой России и ЕМS. По желанию клиента возможна отправка любой грузовой компанией. Более точную информацию вы найдете на сайте в разделе «Доставка».

Мы постарались подробно описать процедуру оформления заказа, способы оплаты и доставки. Если остались вопросы, звоните по тел. 8 (499) 404-12-91, и наши консультанты помогут разобраться в огромном ассортименте, представленном в каталоге, и заказать товар.

Мы готовы осуществить возврат покупки из-за повреждения упаковки и ухудшения качества товара во время доставки. Для этого вам следует выполнить отдельные условия, с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Условия возврата».

27.03.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее