Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Нужен ли праймер для гель-лака «Блюскай»?

Красивые ухоженные ручки с аккуратными ногтями – это визитная карточка настоящей женщины, показатель ее статуса и образа жизни. Для создания современного маникюра с гель-лаком используется множество различных средств. Одно из них – праймер.

Что это такое?

 

Слово «праймер» в переводе означает «грунтовка». Данное средство позволяет сделать ноготь более ровным, скрыть его недостатки. При этом ногтевая пластина обезжиривается, из нее удаляется лишняя влага, а также уничтожаются содержащиеся в ней микроорганизмы. В результате увеличивается адгезия (сцепление) между ногтем и гель-лаком, что делает покрытие значительно более прочным.

 

Какие бывают виды праймера для гель-лака?

 

В зависимости от состава различают несколько типов.

Нужен ли праймер для гель лака bluesky

 

Кислотный праймер

 

В основе этого средства лежит метакриловая кислота, поэтому оно очень эффективно. Под его воздействием ногтевые кератиновые чешуйки раскрываются и приподнимаются. Появившаяся шероховатость ногтя обеспечивает особо прочную связь с искусственным материалом. Однако кислотный праймер можно использовать только на здоровых ногтях. При попадании вещества на кожу может возникнуть ожог.

 

Данный препарат является хорошим дегидратором, поэтому его рекомендуют использовать особам с повышенным потоотделением.

кислотный праймер

Бескислотный праймер

 

Состав работает по принципу двухстороннего скотча, надежно скрепляя поверхность ноготочка с искусственным покрытием. Кроме того, он бережно очищает ноготь, не нанося вреда его структуре. Данное средство безопасно даже для чувствительных ногтевых пластин и не вызывает аллергии.

бескислотный праймер

Обязательно ли использовать праймер под гель-лак?

 

Некоторые мастера не считают нужным покупать такой флакончик и предпочитают обходиться без данного средства. Так нужен ли праймер вообще и для гель-лака Bluesky в частности? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Если ногти здоровые и технология нанесения покрытия неукоснительно соблюдается, можно обойтись и без него. Однако если ногти тонкие, легко ломаются и расслаиваются, применение праймера крайне желательно, так как гель-лак при этом будет держаться гораздо лучше.

 

Все вышесказанное относится и к продукции фирмы Bluesky, выпускающей высококачественный праймер, который пользуется у потребителей большой популярностью.

 

Данное средство придает отменную прочность гель-лаковому покрытию, не содержит толуола, формальдегида и других опасных веществ, не вызывает аллергии и не образует химических ожогов.

 

Применяйте для гель-лака «Блюскай» праймер от этого же производителя – и обработанные вами ноготки будут блистать красотой и здоровьем!

праймер под гель лак
21.07.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее