Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Новогодний маникюр

Произнося новогодний тост с бокалом шампанского в руке, вы будете в центре всеобщего внимания. Не это ли повод продемонстрировать гостям свой потрясающий маникюр?

Новогодний маникюр

Есть масса возможностей украсить ногти соответственно тематике: создать оригинальный узор, придать определенную форму, улучшить их состояние с помощью специальных косметических средств.

Давайте закрепим, что еще стоит учесть в процессе.

Дизайн — раз...

Для Нового года хорошим решением станет создание уникальной росписи. Чем сложнее рисунок, тем он дороже, и занимает дольше времени на выполнение.

Среди самых востребованных вариантов оформления:

  • Снежинки. Универсальный вид рисунка, часто сочетающий белые и голубые цвета. Это практичный выбор под любой наряд. Использование тончайшей кисти и других инструментов помогает создать очень детализированную картинку, а нанесение сверху прозрачного геля — эффект объема.


    Новогодний маникюр 1

    Новогодний маникюр 2

    Новогодний маникюр 3

  • Елки. Яркий и оригинальный тематический рисунок, открывает простор для сочетания разных цветов гирлянд и украшений. Самые опытные мастера умудряются создавать целые композиции с наряженным деревом в центре — можно различить даже подарочные коробки у самого основания ствола. 


    Новогодний маникюр 4

    Новогодний маникюр 5

    Новогодний маникюр 6

  • Узорчатая роспись. Во многом она напоминает оформление теплого вязаного свитера или шарфа. Меняется сочетание фигур и цвет — можно подобрать под любой наряд.


    Новогодний маникюр 7

    Новогодний маникюр 8

    Новогодний маникюр 9

  • Рождественская тематика. Подойдет тем, кто больше любит западную атрибутику. Основными цветами становятся красный и белый. Если узор не абстрактный, мастер сможет изобразить праздничные леденцы, оленей и саму упряжку Санта Клауса.


    Новогодний маникюр 10

    Новогодний маникюр 11

    Новогодний маникюр 12

  • Зимние узоры. При нанесении красок таким способом, ногтевая пластина словно украшается рисунком с замерзшего окна. Диапазон сочетания цветов тоже очень обширный.


    Новогодний маникюр 13

    Новогодний маникюр 14

Перечислять виды дизайна можно долго. Все ногти на руке могут быть оформлены одинаково, но мастер способен выделить один из них через особый дизайн. В ход идут блестки, вставки камней и многие другие виды украшения.

Цветовая гамма — два

Мы рекомендуем сначала выбрать макияж и платье для праздника и только потом думать о маникюре. Причина в том, что в вашем образе все должно сочетаться. Найти правильную одежду под уже покрашенные ногти будет намного сложнее, чем просто подобрать определенный тип лака.

Можно использовать следующие цвета:

  • Светлые оттенки. Чем больше цвет приближен к натуральному, тем он универсальнее. К примеру, бежевый или французский маникюр можно использовать с любыми вариантами одежды.


    Новогодний маникюр 15

  • Розовый. Сюда относятся все оттенки цвета. Достаточно смелый выбор, хорошо сочетается с однотонными аксессуарами, цветочными принтами, невесомыми тканями. А вот контраст с черным или белым платьем будет слишком сильно бросаться в глаза, рекомендуем от него отказаться.


    Новогодний маникюр 16

  • Красный. Вот хороший вариант для черно-белой расцветки праздничного наряда. Выигрышным решением станет сочетание с яркой помадой.


    Новогодний маникюр 17

  • Темные оттенки. Сюда относится множество видов, вплоть до черного. В образе обязательно должно быть что-то такого же цвета — обувь, поясок или сумочка. В противном случае, контраст полностью разрушит гармонию.


    Новогодний маникюр 18

  • Яркие цвета. Сюда относятся кричащие оттенки розового, зеленого, желтого, оранжевая окраска ногтей. Выбираем только, если ваше платье сочетается с тоном. В иных ситуациях это будет слишком броским.


    Новогодний маникюр 19

Помните про важность сочетаемости. Если вы экспериментируете с цветом, лучше гармонично подбирать одежду, обувь и макияж — хотя бы одна составляющая деталь должна совпадать с цветом ваших ногтей.

Виды маникюра — три

Перед тем, как выбрать тип процедуры, нужно определиться с тем, что вы хотите получить — просто красивые и здоровые ногти или необычный дизайн.

Есть четыре типа обработки:

  • Обрезная. Классический вариант, подойдет, если вы хотите сэкономить деньги. Ноготь обтачивается пилкой, а кутикула срезается после распаривания в мыльном растворе. Если вы ни разу не были у мастера или кожа рук чувствительная, стоит быть осторожнее. Непрофессионал может оставить небольшие ранки острым инструментом, а мыльный раствор сильно высушивает кожу.


    Новогодний маникюр 19

  • Аппаратная. Стоит дороже, но для рук более щадящая. Главное отличие — никакого распаривания, кутикула смягчается специальным составом, а удаляется предназначенной для этого насадкой. Угроза травмирования намного ниже.


    Новогодний маникюр 21

  • Европейская. Подойдет в том случае, если у вас хорошо увлажненная и ухоженная кожа. Кутикула не удаляется — с помощью самшитовой палочки она сдвигается и становится незаметной.


    Новогодний маникюр 22

  • Японская. Самая дорогая методика. Стоимость объясняется используемыми материалами и технологией обработки. Ноготь полируется замшей и крошкой жемчуга. Для укрепления пластины используют препараты на основе морских водорослей и женьшеня.


    Новогодний маникюр 23

Кроме перечисленного, вы можете выбрать методику с наращиванием ногтей и использованием накладных пластин. Это помогает замаскировать неровности и дефекты, а также создать уникальный дизайн. Все описанные выше процедуры, кроме японской, хорошо подойдут под нанесение геля.

Главное — помнить: накладные ногти держатся, в среднем, до двух-трех недель, поэтому к мастеру стоит записываться непосредственно перед корпоративом.

Техника оформления ногтя — четыре

Не менее важным является и подбор оформления вашего ногтя. Есть несколько типов маникюра по такому критерию:

  • Американский. Ногтевая платина в таком случае будет удлиненной, с овальной формой. Лак подбирается однотонный.
  • Французский. Главная «фишка» — это выделение области роста ногтя или лунки, в зависимости от выбранной техники.
  • Испанский. Цветовая основа может быть бежевой или белой.
  • Френч. Разновидность французского маникюра. Мастера часто играют на контрастах, создают роспись, добавляют заливку из прозрачного геля. Обработка таким методом стоит дороже и занимает больше времени, но результат оправдывает вложения.

Сверхважный пункт: когда записываться к мастеру?

Новогодний маникюр 26

Рекомендуем обращаться к мастеру сервиса заранее. Новогодний период — очень оживленный и забитый у специалистов по красоте, потому дату подбирайте в сентябре-октябре.

Чтобы сэкономить, попробуйте сделать маникюр сразу на корпоратив и новогоднюю ночь. Лучше всего, если между этими событиями будет не более недели-двух.

Если вы отправитесь к хорошему специалисту, не стоит опасаться за сохранность как дизайна, так и обработки ногтевой пластины — все это вполне выдерживает повседневную носку и домашние хлопоты.

19.11.2018
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее