Режим работы: Круглосуточно
(0)

Выбираем набор для шеллака

Покупка наборов для шеллака в СПб, Как выбрать и почему стоит покупать стартовый набор, какая комплектация данного набора и почему именно его стоит покупать новичкам.

Трудно не согласиться с тем фактом, что каждая женщина мечтает об идеальном маникюре. В настоящее время существует огромное количество всевозможных средств, которые способствуют этому, и среди них особенно актуален shellac (шеллак). Его преимущества вполне очевидны: стойкое покрытие на протяжении длительного времени (как минимум, 2-3 недели), легкость применения, огромное количество расцветок, идеальный блеск.

Как выбрать набор для шеллака

Естественно, возможность регулярного посещения салона красоты есть не у каждой девушки. В этой ситуации самым приемлемым вариантом будет самостоятельное освоение технологии нанесения. Для новичков идеально подойдут специальные стартовые наборы для шеллака, в которых собрано всё необходимое для маникюра в домашних условиях. С ним любая представительница слабого пола, не владеющая соответствующими навыками, сумеет привести свои ногти в порядок, создав оригинальный нейл-арт, не обращаясь за помощью к профессионалам.

Как же избежать разочарования и купить набор для шеллака, который удовлетворит все ваши ожидания? Давайте разберемся.

Комплектация

Как правило, в наборы для маникюра входят:

  • обезжириватель;
  • базовое покрытие;
  • цветной гель-лак;
  • топ (финишное покрытие);
  • средства для снятия липкого слоя и шеллака.

Процедура нанесение на ногтевые пластины гель-лака или шеллака состоит из нескольких стадий, каждая из которых должна быть выполнена правильно, в противном случае маникюр может оказаться недолговечным. Рассмотрим некоторые средства подробнее.

Обезжириватель

Обезжиривание ногтей проводится на подготовительных этапах и подразумевает удаление с них жира, пыли, пота и других загрязнений, которые могут стать причиной отслоения шеллака или гель-лака. Таким образом, если вы хотите обеспечить прочность покрытия, без этого средства просто не обойтись

Обезжиривание ногтей

Базовое покрытие

База помогает создать ровную поверхность, на которую лак ляжет идеально. Кроме того, оно укрепляет ногти.

База для ногтей

Жидкость для снятия липкого слоя

Используется для закрепления каждого слоя, который наносится на ногтевые пластины.

Жидкость для снятия липкого слоя

Топ (финишное покрытие)

Нанесение топа на финальном этапе маникюра обеспечивает защиту ногтевой пластины от сколов и трещин, а также придает изумительный блеск.

Финишное покрытие для ногтей

Как выбрать

Приобретать наборы для шеллака лучше всего в специализированном магазине, ведь тогда вы будете уверены в высоком качестве всех компонентов и их безопасности.

Для новичков подойдет стартовый набор для шеллака, в который входит только все самое необходимое. При наличии финансовой возможности можно купить более полные комплекты, которые включают дополнительные компоненты, например, средства для ухода за ногтями и кутикулой или баф.

С лампой или без

Любой полноценный набор включает в себя портативную лампу для сушки шеллака или гель-лака. Без нее покрытие просто не высохнет. Выбирайте модели, оснащенные таймером — время сушки каждого слоя строго ограничено, а засекать время самостоятельно не очень удобно. Уф-лампа сушит лак за 2 минуты, LED — за 30 секунд, но и стоимость ее значительно выше.

лампа для сушки шеллака или гель-лака

В специализированном магазине Pikinail представлен широкий ассортимент наборов по доступной цене, в которых есть все, необходимое для красивого маникюра. Обращаясь к нам, вы получите грамотную консультацию и помощь в подборе подходящего для вас варианта. При необходимости мы организуем для вас быструю доставку по Санкт-Петербургу и в другие города РФ.

28.03.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее