Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Маникюр со стразами — 1001 лучшая идея

Маникюр со стразами сравнивают с вечерним платьем в пол: он также выгодно подчеркивает женственность, но уместен не всегда и не везде. Зачастую такой nail-арт выбирают как часть образа на свадьбу, корпоратив, другое торжество. Впрочем, если украсить свои ноготки в меру, этот маникюр станет интересной изюминкой повседневного лука.
Важный плюс такого декорирования — оно красиво смотрится на коротких и длинных ногтях, хорошо сочетается с различными техниками маникюра (включая любимый многими французский), интересно смотрится сразу на всех пальцах или только на нескольких. Мы собрали самые интересные и достойные внимания идеи маникюра со стразами. Поехали!

Стразы на длинных ногтях

Часто конкурсные работы выполняются именно на длинных ногтях. И это неудивительно — поля для демонстрации своих умений вполне достаточно. При этом здесь можно создать как сложные, так и простые композиции.

Маникюр со стразами на коротких ногтях

Для мастера здесь есть один минус: на маленькой по площади ногтевой пластине фантазии разгуляться не получится. Обычно композиции максимально простые, но от этого они выглядят не менее эффектно.
Есть и свои секреты. Например, чтобы визуально удлинить ноготь, стразами выкладывается одна вертикальная линия, причём она может быть расположена как по центру пластины, так и в боковой её части. Таких линий может быть и несколько. Достойный внимания вариант — добавление какой-то детали к линии.



Интересно смотрится покрытие тёмных тонов с минимальным количеством камушков.



Впрочем, яркие или нюдовые цвета также не теряют своей актуальности.

На ногтях средней длины

Большая часть женщин предпочитает именно такие ногти. Было бы странно, если бы мастера не продумывали дизайн для своих клиенток. Тем более что на ногтях средней длины стразы смотрятся восхитительно.

Стразы+рисунок

При этом рисунок может находиться на одном ногте, а стразы — на другом. Альтернатива — камушки вместе с рисунком образуют цельную композицию.

Камушки + белый френч

Интересный способ разнообразить ставший классическим белый френч. При этом, в зависимости от выбранного способа декора, такой маникюр будет уместен и в повседневных образах, и при подготовке к торжеству.

Розовый маникюр со стразами

Такой маникюр актуален и при создании повседневного образа, и для особенных случаев. Блестящие камушки хорошо сочетаются и с нежными тонами, и с яркими оттенками. Здесь хороши и россыпь, и единичные стразы, и сочетание с другими техниками декора.



Красный маникюр

Здесь камушки могут выступить в качестве основы декора, а могут стать лишь его дополнением. Всё зависит от задумки мастера и, разумеется, пожеланий клиентки.

Белые ногти

Белый цвет в маникюре очень распространён из-за его элегантности и универсальности. Разнообразить дизайн легко при помощи страз. Сделать это можно так: заполнение лунулы камешками, тонкая блестящая ниточка на основе ноготка, сочетание страз и рисунка.

Разноцветные ногти с блестяшками

Актуальный вариант для тех, кто не может остановиться на каком-то одном цвете. Современные тенденции позволяют как создавать индивидуальный дизайн для каждого пальца отдельно, так и использовать два-три варианта дизайна в одном маникюре.



Чёрный маникюр со стразами

Подходит для вечерних приёмов. Чаще маникюр в таких тонах используется в холодное время года, но при правильном подборе образа он хорош и летом.

Нюдовый маникюр

Нежный бежевый или телесный цвет ногтя — отличный выбор при создании делового лука. Такой маникюр выглядит одновременно естественно и нарядно, нравится как модницам, так и более скромным приверженкам дресс-кода. Чтобы несколько разнообразить простоту нюда, nail-специалисты дополняют его единичными стразами или даже целыми рисунками из камушков. При этом цвет страз может быть подобран как в тон общему маникюру, так и наоборот контрастировать с ним.

Голубые или сиреневые ногти

Женщины любят такие нежные тона за их универсальность: они хороши и зимой, и летом; и в офисе, и на светском мероприятии. Стразы в таком случае также не будут лишними.



Ноготь, полностью покрытый стразами

Выглядит роскошно. Обычно таким образом покрывают 2-3 ногтя (по одному-двум на каждой ладони). Для этого обычно используются маленькие стразы. Цвет остальных ногтей может быть любым.

Рисунки из страз на ногтях

Здесь можно создать рисунок в виде цветка, бабочки, геометрический узор…. Да что угодно! Можно выбрать изображение, подходящее к грядущему событию (годовщина отношений или путешествие).

Ногти миндалевидной формы, украшенные стразами

Миндальная форма — выигрышный вариант для женщины любого возраста. Они смотрятся утонченно и женственно. Чтобы подчеркнуть элегантность такого маникюра, мастера используют стразы. И неважно, в какой технике выполнен декор ногтей и какие цвета использованы — камушки будут одинаково уместны.

13.02.2019
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее