Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Маникюр со стразами

Современная нейл-индустрия предлагает множество видов ногтевого дизайна. Маникюр со стразами – один из самых популярных. Блестящие камешки можно наносить на короткие и длинные ноготки, дополняя ими праздничные и повседневные образы.

Белый маникюр стразы

Что такое стразы?

Так называются искусственные кристаллы, сделанные из стекла или пластмассы. Они внешне похожи на драгоценные камни и имеют многогранную форму. Свет, отражаясь от многочисленных граней, создает сияние, похожее на блеск настоящих драгоценностей. При этом обратная сторона у стразиков плоская, что облегчает их приклеивание.

Такие камешки бывают разнообразных цветов, форм и размеров, что позволяет их использовать в самых разных видах дизайна. Для удобства применения они могут быть расфасованы в пакетики и баночки по 150, 360, 1440 штук. Большие упаковки выгодны для мастеров нейл-арта, так как один камушек стоит при этом значительно дешевле.

В каждой упаковке могут содержаться стразы как одного цвета и размера, так и разных.

Стразы для маникюра

Советы от мастеров нейл-арта

  • Для создания узора вы можете выбрать разноцветные стразы, но при этом лучше проявлять умеренность. Двух разных цветов в большинстве случаев будет вполне достаточно. Можно использовать и большее число оттенков, но желательно, чтобы они принадлежали к одной цветовой гамме.

  • Предпочтительнее брать камешки нейтральных цветов (натурель, золото, серебро) или прозрачные. Очень красиво и даже шикарно смотрятся камни Swarovski, в том числе голографические.

  • Выбирая декоративные элементы, ориентируйтесь на оттенок основы и подбирайте контрастные или гармоничные сочетания. При нейтральном основном тоне цветовая гамма декора может перекликаться с цветом аксессуаров.

  • Узоры из кристалликов могут быть одинаковыми на всех пальчиках, а можно подобрать свой рисунок для каждого пальца, но выложить его из одинаковых камешков.

  • Изменяющие цвет камни-хамелеоны позволяют создавать особо интересные варианты, но нужно тщательно отнестись к их подбору.

  • Кристаллы можно использовать при создании практически любого дизайна: одноцветного, омбре, френча, при украшении ногтей рисунком или орнаментом.

  • Искусственные камешки — яркий элемент декора. При их использовании следует соблюдать чувство меры, иначе вместо стильного изысканного дизайна получится безвкусица.

  • Ваши ручки с блестящими кристалликами на ноготочках обязательно привлекут к себе внимание, поэтому позаботьтесь о том, чтобы они были в идеальном состоянии.


Виды маникюра со стразами

Короткие ногти и маникюр со стразами

В тренде ноготки, длина свободного края которых не больше 3 мм. Короткие ноготочки подходят всем — они удобны, практичны и не мешают любым занятиям. Однако на ногтевой пластине маленького размера сложные композиции будут выглядеть неуместно. Также не стоит украшать коротенькие ноготочки крупными камушками — это «утяжелит» маникюр и ноготь станет казаться намного меньше.

Одиночный мерцающий кристаллик у основания ногтевой пластины или в ее уголке будет выглядеть гораздо более изысканно. А выложенная из маленьких стразиков тонкая вертикальная линия поможет зрительно удлинить ноготочки. Ее можно расположить в центре или сбоку, нанести на каждый палец или использовать как акцент. Красиво будут смотреться и узоры в виде завиточка или волны.

Один ноготок на руке можно полностью покрыть россыпью камешков — такой акцент выглядит очень нарядно и изысканно. Но не стоит использовать подобный дизайн на всех пальчиках — он будет смотреться слишком крикливо и безвкусно.

Маникюр со стразами с короткими ногтями

Стразы на длинных ногтях

Сверкающие ноготки удлиненной формы своим сиянием напоминают драгоценности. Такой дизайн идеально подойдет для исключительных случаев — свадьбы или гламурной вечеринки. Допускаются любые сложные композиции, сочетание кристаллов разных цветов, форм и размеров, художественная роспись, кружевные орнаменты. Чем больше блеска, тем лучше!

Если ваши ногти слишком коротки, не огорчайтесь – их можно нарастить, и стразы будут смотреться на них так же великолепно!

Маникюр со стразами на длинном ногте

Блестящий френч

Стильный и универсальный французский маникюр по-прежнему в тренде. Но мода не стоит на месте, и дизайнеры постоянно предлагают новые интересные решения. Можно выложить камешками линию улыбки — обычную, треугольную или наклонную, используя стразики различного диаметра.

Интересно также смотрится комбинированный вариант — классическая улыбка, сделанная с помощью белого или цветного гель-лака, дополняется стразами, расположенными вдоль ее линии. Можно два-три пальчика украсить камешками, а на остальных сделать классический френч.

Стразы на франзцузском маникюре

Сверкающий лунный маникюр

Прикорневую лунку полностью заполняют мелкими кристалликами, или выкладывают из них линию в виде полумесяца у основания ноготка.

Если ногти достаточно длинные и имеют подходящую форму, можно объединить французский маникюр с лунным — смотрится такой вариант невероятно стильно.

Стразами можно дополнять покрытие самых разных цветов.

Лунный маникюр со стразами

Красный — это прекрасно!

Используйте матовую или глянцевую основу любых оттенков — на этом фоне будут великолепно смотреться золотистые, прозрачные или красненькие камешки. Можно клеить и кристаллы других цветов, в том числе радужные. Однако не стоит злоупотреблять декором — красные ногти и без того выглядят достаточно броско. Ограничьтесь улыбкой из стразиков на двух пальцах или вставьте камушек в рисунок — например, в сердцевину цветка.

Красный маникюр со стразами

Строгий и элегантный черный

С этим цветом работать очень интересно — в ход идут любые рисунки, а также кристаллы всех цветов и размеров. Сияющие кристаллики придают черному маникюру легкость и очарование. Используйте матовый гель-лак — такой дизайн выглядит особенно стильно.

Можно сделать французский маникюр со стразами или поделить ноготь на 2 части — черную и белую, и украсить линию разграничения россыпью прозрачных кристалликов.

Один из самых интересных и актуальных вариантов — имитация темного кружева на бежевом фоне. Небольшие матовые камушки черного цвета красиво дополняют такие узоры и придают им объем.

Черный маникюр со стразами

Сдержанный и благородный синий

К гель-лаку данного цвета отлично подойдут серебристые и золотистые стразы. А голубые ноготки лучше украсить синими, фиолетовыми, голубыми кристаллами.

Синий маникюр со стразами

Чистота и яркость белого маникюра

На этом фоне можно «рисовать» любые шедевры. Для придания смелого летнего колорита используйте желтый, красный, зеленый, розовый декор, а сине-голубые и серебристые камешки гармонично дополнят зимние образы.

Стразы с белым маникюром

Основные тенденции маникюра со стразами на 2018-2019 годы

В текущем и будущем сезонах в тренде будут сочетание искусственных кристалликов с матовыми цветными покрытиями, гель-лаками nud и зеркальной поверхностью ногтей.

Мода предлагает огромное разнообразие техник и дизайнов с использованием стразов — выбирайте тот вариант, который лучше всего подходит к вашему стилю!

Маникюр со стразами

 
04.07.2018
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее