Режим работы: Круглосуточно
(0)

Лучшая база и топ для гель-лака

По мнению профессионалов ногтевого сервиса, для получения идеального маникюра особенно важным является правильный выбор основы и финишного слоя. Топ и база для гель-лака обеспечивают прочность и блеск покрытия, поэтому, если вам необходимо сэкономить, можно купить более дешевый красящий компонент, но первый и последний слои должны быть сделаны из качественных материалов.

Как сделать правильный выбор?

 

Современный рынок предлагает огромный ассортимент средств для ногтей. Чтобы выбрать среди них то, что вам нужно, в первую очередь при покупке нужно руководствоваться особенностями ногтевой пластины, требованиями, предъявляемыми к маникюру, а также ценой. Кроме того, стоит изучить отзывы тех потребителей, которые уже пользовались нужными вам препаратами.

 

Тем не менее есть несколько общих правил, которыми следует руководствоваться при покупке лучших базы и топа для гель-лака.

 

Поскольку базовое и финишное покрытия обеспечивают сцепление с ногтевой пластиной, лучше брать продукцию одной фирмы — такие средства будут лучше работать вместе. Средний слой может быть сделан другим брендом, это не слишком повлияет на стойкость покрытия.

база и топ для гель лака

Выбираем основу для маникюра

 

Хорошая база для гель-лака особенно важна, поскольку этот слой непосредственно контактирует с ногтем, защищая его от красящих веществ и создавая основу для других слоев. От качества препарата зависит здоровье ногтевой пластины.

 

Если ноготки нуждаются в укреплении, следует выбрать базу, содержащую гидроизолированные кератины. Ее также можно применять как самостоятельное средство — ногти станут значительно прочнее.

 

При неровных ногтевых пластинах целесообразнее использовать базу густой консистенции — она хорошо скроет дефекты поверхности.

основа для маникюра

Основа, содержащая витамины и микроэлементы, будет способствовать поддержанию здоровья ногтей.

 

Преимущества каучуковой базы

 

Многие производители выпускают основы для гель-лака, содержащие частицы каучука. Так, Bluesky RUBBER BASE:

 
  • Обеспечивает особенно прочное сцепление.

  • Хорошо маскирует недостатки.

  • Надежно защищает ноготь от воздействия красителей.

  • Гарантирует стойкость маникюра в течение 20 дней.

  • Формирует идеально ровную поверхность.

  • Быстро сохнет, удобна в использовании.

каучковая база

Лучший топ для гель-лака

 

От качества финишного слоя зависит прочность и стойкость покрытия. Топ защищает гель-лак от ударов и другого механического воздействия, предохраняет его от царапин и сколов, придает ногтям красивый блеск. Большой популярностью среди потребителей пользуются средства, содержащие каучук, который придает им отличную прочность. Хорошую репутацию завоевала недорогая, но качественная продукция фирмы «Блюскай» ( BLUESKY RUBBER TOP и пр.)

лучший топ для гель лака

PikiNail.ru – лучший магазин для ногтевого сервиса!

 

На нашем сайте вы найдете огромный ассортимент оригинальной продукции многих известных и надежных брендов по самым доступным ценам. Кроме того, мы регулярно проводим всевозможные акции и предоставляем покупателям хорошие скидки.

 

С помощью отлично организованной доставки вы сможете получить свою покупку в любом уголке России.

 

Если вы затрудняетесь в выборе, вам достаточно заказать услугу «Обратный звонок», и вы получите высокопрофессиональную консультацию от настоящего специалиста в сфере ногтевого сервиса.

 

Покупки в pikiNail.ru принесут вам только приятные эмоции! Мы гарантируем отличное обслуживание и индивидуальный подход каждому покупателю!

топ и база для гель лака

 
21.07.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее

Внимание! Почта уменьшила
сроки хранения до 15 дней!