Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

База для гель-лака — советы профессионалов

Как выбрать?

Качественная база для гель-лака — основа хорошего маникюра. Без нее красота, созданная мастером, продержится недолго. Если не использовать, то появятся трещины, сколы, отслойки, которые испортят внешний вид ногтей и ускорят очередной маникюр. Давайте разберемся — для чего еще необходимо базовое покрытие для ногтей и какой производитель предлагает лучший вариант?

как выбрать базу для гель-лака фото

Какую базу для гель-лака лучше выбрать?

Прозрачная основа для гель-лака обязательно необходима для защиты поверхности ногтевой пластины от пигмента, выравнивания ее для следующего этапа и увеличения прочности сцепления с цветным покрытием. Многие производители предлагают варианты с витаминами и другими добавками. Таким образом, маникюр получается не только красивым, но и полезным — в результате улучшается состояние и укрепляется ослабленная ногтевая пластина.

Существуют определенные нюансы в технике нанесения базы:

  • движения должны быть нескользящими, как при покрытии цветным гель-лаком, а втирающими;
  • начинать с центра ногтя и продвигаться к краям;
  • наносить только тонким слоем.

Техника нанесения базы для гель-лака

Перед нанесением обязательно подготовьте кутикулу, обработайте бафом или пилкой поверхность ногтевой пластины. При необходимости используйте праймер.

как правильно подготовить ногтевую пластину для нанесения гель-лака фото

Дисперсионный (липкий) слой с базового покрытия снимать не нужно!

Наиболее частый вопрос, который интересует тех, кто постигает азы маникюра и педикюра: «Обязательно ли база, цветной гель-лак и топ должны быть одной фирмы?». Основа и финишное покрытие всегда выбирайте одного бренда, так как они действуют в комплексе, а вот цветной гель можно приобрести любой.

КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛУЧШЕ?

Учитывая, что качественные база и топ — залог отличного результата, на них не стоит экономить. Выбирайте известные бренды, которые зарекомендовали себя на рынке.

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку с краткой характеристикой:

  1. CND Shellac Base Coat. Обеспечивает высокое качество сцепления ногтевой пластины с цветным гелем. Для полимеризации в УФ-лампе хватает всего 10 секунд. Используйте его с другими продуктами фирмы CND и получите идеальный маникюр!

    CND Shellac Base Coat фото

  2. Kodi Professional Rubber Base. Имеет гелеобразную текстуру, за счет чего экономно расходуется. Благодаря каучуковым волокнам в составе защищает натуральный ноготь и качественно выравнивает поверхность.

    Описание и преимущества Kodi Professional Rubber Base

  3. Kodi Professional Base Top. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить — база и основа в одном флаконе!

    Описание и преимущества Kodi Professional Base Top

  4. Bluesky Base Coat. Обладает хорошим качеством при достаточно невысокой цене. Удобная кисточка и жидкая консистенция упрощают процедуру нанесения для новичков.

    Описание и преимущества Bluesky Base Coat

  5. Bluesky Rubber Base. Волокна каучука в составе обеспечивают высокую стойкость и хорошую защиту для натурального ногтя. База создает ровную поверхность для последующего покрытия. По свойствам практически не отличается от каучуковой основы Kodi, а по цене — значительно ниже.

    Описание и преимущества Bluesky Rubber Base

Обязательно используйте финишное покрытие той же фирмы. База и топ соприкасаются в районе свободного края ногтя и надежно «запечатывают» его. При соблюдении всех правил даже домашний маникюр начинающего мастера будет красивым и продержится не менее 20 дней!

28.06.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее