Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Как происходит упаковка продукции pikinail.ru?

Упаковка гель-лаков и других товаров для ногтей у нас происходит особенно тщательно. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент получил свой заказ в самом лучшем виде, поэтому самостоятельно выбираем варианты качественных упаковочных материалов.

Упаковка продукции pikinail.ru 1

В условиях транспортировки в любые регионы РФ важно соблюдать правила хранения продукции, предотвратить ее поломку или вскрытие недобросовестными сотрудниками почты. Поэтому каждую товарную единицу, независимо от ее ценовой категории, наши сотрудники грамотно упаковывают, используют инструменты защиты от влажности, боя и других возможных проблем.

Как происходит упаковка?

Выбранную заказчиком продукцию сначала доставляют в упаковочный цех со склада или из помещения для временного хранения. Мы проверяем дополнительно товары на наличие царапин, вмятин и других дефектов. Анализируем имеющуюся документацию на каждую единицу дистанционной покупки.

Затем наступает очередь индивидуальной упаковки каждого продукта.

Упаковка оборудования для отправки покупателю


Для предотвращения любых неприятностей с пересылаемым оборудованием (UV-лампы, сухожары, стерилизаторы) pikinail.ru использует:

  1. Прочный пакет с застежкой (zip-lock). Основная функция — защита от попадания влаги.
  2. Воздушно-пузырьковую пленку. Не дает возможности товару промокнуть, защищает от ударов.
  3. Наполнитель. Предотвращает поломки хрупких деталей товара. Используем пенопласт, стружку, поролон, гофрокартон и бумагу. Применение такого материала позволяет сохранить изначальный вес посылки и не переплачивать за лишние граммы.
  4. Скотч. Предназначен для склеивания воздушно-пузырьковой пленки, бумаги или картона. Таким образом, товар наверняка не выпадет и не повредится.
  5. Коробку (картон, гофрокартон, пенопласт). Дополнительно предотвращает возможность ударов, выбирается по размеру.

Упаковка продукции pikinail.ru 2

Любое устройство при транспортировке не пострадает.

Упаковка гель-лаков и других жидкостей


Флакончики с гель-лаками — хрупкие товары. Для того, чтобы избежать раскрытия бутылька или его раскола, сначала наши сотрудники закрепляют каждый предмет пленкой для жидкостей, такой материал плотно прилегает к флакону, защищая от поломки, но и при казусе не дает жидкости протечь. Далее заворачивают каждую позицию воздушно-пузырьковой пленкой в несколько слоев, закрепляя каждый скотчем. Затем заказ дополнительно помещают в прозрачный пакет из плотного полиэтилена, конверт из плотной бумаги. Непосредственно на почте товар упаковывают в пакеты или коробки.

Подготовка к отправке крупногабаритных посылок


Товары больших размеров по правилам почты необходимо пересылать в коробках. Для начала, если конструкцией предусмотрены дверцы, ручки или декоративные элементы, их необходимо тщательно закрепить скотчем: таким образом удается избежать их поломки или раскрытия.

Далее объемный заказ пакуем в воздушно-пузырчатую пленку хорошего качества во избежание царапин и ударов. Дополнительно на углы товара, например, сухожарового шкафа, прикрепляем пенопластовые бруски, они предотвращают повреждение при падении. Далее закрепляем посылку плотной пленкой или клейкой лентой. На почте выбираем подходящую коробку для дальнейшей транспортировки.

Упаковка продукции pikinail.ru 3

Мы контролируем не только процесс упаковки, но и качество этих материалов, ошибки недопустимы. То есть любые изъяны во время транспортировки исключены.

На почте дополнительно используют прочные пакеты или коробки в зависимости от габаритов отправляемой продукции.

Наши сотрудники обрабатывают в день несколько десятков крупных заказов, соблюсти все правила упаковки сложно, но мы справляемся на все 100%.

05.12.2018
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее