Режим работы: Круглосуточно
(0)

Гель лак без базы и топа - миф или реальность?

Многие девушки хотели бы иметь красивые руки со стойким маникюром без лишних затрат. Но у тех, кто пытается освоить технику салонной процедуры самостоятельно в домашних условиях, сразу же возникает множество вопросов. Один из самых важных из них: «Можно ли наносить гель-лак без базы и топа?»

Секреты стойкости долговременного маникюра

 

Гель лак без базы и топа - миф или реальностьДля того, чтобы помочь новичкам нейл-сферы, мы поинтересовались мнением профессионалов. Будет ли держаться покрытие, если его нанести без применения основы и финиша? Ответ мастеров однозначен: «Нет». Гель-лак относится к трехфазным средствам, то есть для него одинаково важны все три компонента: основа, цвет, топ. Именно первый и последний слои защищают лак снизу и сверху, придают маникюру стойкость и блеск, делают его прочным и красивым.

 

Какую роль играет base в гель-лаковом покрытии?

 

База – это основа маникюра. Она не только защищает ноготь от негативного влияния декоративного лака, но и обеспечивает сцепление поверхности ногтевой пластины с гелевым веществом. Без этого важного компонента ноготь может окраситься за счет частичек краски, которые проникают в ногтевые чешуйки. Кроме того, покрытие окажется непрочным, и вы вряд ли проходите с ним дольше двух-трех дней.

 

Для чего нужен финишный слой?

 

Toп – это защитное покрытие, благодаря которому ваши ноготки начинают блестеть, а также приобретают способность противостоять разрушительному воздействию внешней среды. Топ накрепко запечатывает лак, без него маникюр очень быстро покрывается сколами и трещинами и теряет свою привлекательность.

финишный слой

Можно ли менять базу и топ местами?

 

На этот вопрос мастера нейл-арта так же отвечают отрицательно. Каждое из этих средств имеет свои функции, которые обеспечиваются его составом, поэтому накладывать сначала топ, а в конце покрывать маникюр базовым слоем строжайше запрещено.

 

Все вышесказанное относится только к трехфазным гель-лакам, но существуют еще и однофазные средства, которые используются без базы и топа.

 
21.07.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее