Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Что такое гель-лак Bluesky? Знакомимся с брендом

На рынке нейл-индустрии огромное количество предложений по гель-лакам. Как из этой массы выбрать недорогой по цене и отличный по качеству? Да еще чтобы долго держался и не слезал при первой стирке белья или мытье посуды. Присмотритесь к продукции Блюскай.
 

Что такое гель-лак Bluesky? Знакомимся с брендом

Не всё китайское плохо

Молодцы китайцы — хорошо улавливают тренды. Практически во всех сферах экономики, куда не копни, везде есть китайские аналоги. Не обошли стороной они и нейл-индустрию.

Впервые гель-лаки под брендом «шеллак» (от англ. — натуральный лак) выпустила американская компания CND. Это было в 2010 году. И сразу же китайцы создали свой аналог, который назвали «гель-лак Bluesky Shellac». Штаб-квартира производителя находится в г. Гуанчжоу и носит название Guangzhou Bluesky Chemical Technology co. Ltd.

Они полностью переняли всю палитру гель-лаков CND. Сейчас эта коллекция носит название «классическая». Благодаря низкой цене и отличному качеству она быстро снискала популярность у модниц всего мира. И для того, чтобы оставаться в тренде, китайский производитель пошел дальше и стал расширять ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время их насчитывается более 20. Сейчас Блюскай с полным основанием считается одним из законодателей моды в индустрии ногтевого дизайна.

Ассортимент

Ассортимент гель лакой Блюскай

  1. Серия Классическая
    Полностью повторяет палитру цветов американского CND.
  2. Серии А, BBA и SH
    Эти серии расширяют оттенки классической цветовой палитры с добавлением блесток и пайеток
  3. Серия Кошачий глаз и Termo
    Новые тенденции в мире нейл-индустрии. Например, меняющийся цвет покрытия в зависимости от температуры или оригинальные блики, придающие покрытию сходство с полудрагоценными камнями.

Это примерный ассортимент гель-лаков Блюскай. Всего различных серий выпускается более 20 с палитрой цветов и оттенков более 400.

Дизайн флакона

В основном флаконы Блюскай выпускаются черного цвета. Это стало фирменным отличием его от других брендов. Но китайцы выпускали и цветные пузырьки.

Дизайн гель лака Блюскай

Цвет флакона не обязательно совпадает с цветом находящегося внутри гель-лака. Но передает его примерный оттенок.

На оборотной стороне флакона в обязательном порядке имеется информация о составе гель-лака, производителе и предостережения для пользователя. Раньше такого не было.

Новый дизайн гель лака Блюскай

Изначально в названии гель-лаков присутствовало слово «Shellac».

Изменение надписи на упаковке гель лака Блюскай

Но слово «Shellac» является официально зарегистрированной торговой маркой фирмы CND. И компании Bluesky запретили его использовать. Теперь китайский бренд имеет торговую марку «Gel Polish».

Смена лицевой стороны упаковки

На российском рынке эта китайская продукция уже около 4 лет. За это время можно составить мнение о ней, и отзывы опытных нейл-мастеров подтверждают её высокое качество.

Сейчас это полноценный бренд мирового уровня, которым пользуются миллионы женщин из России и из других стран.

Достоинства гель-лака Блюскай

  • Низкая цена.
  • Богатая цветовая палитра.
  • Равномерно наносится.
  • Не течет.
  • Высокая носкость — до 4 недель.
  • Большой срок годности — 3 года.

А как же недостатки?

Некоторые клиенты жалуются на аллергию при применении этого шеллака. Мы подозреваем, что дело в некачественном продукте, точнее в использовании подделок под Блюскай. Покупая в первом попавшемся магазине, вы рискуете получить подделку. Как отличить подделку от оригинала, читаем тут.

Компания PIKINAIL.ru — официальный представитель Bluesky в России

Приобрести оригинальный продукт вы можете в нашем интернет магазине PIKINAIL.ru. У нас всегда полная коллекция лаков по невысокой цене, как если бы вы покупали на официальном сайте производителя.

Интернет-магазин PIKINAIL.ru — поставщик гель-леков шеллак Боюскай с 2010 года.

5 причин сотрудничать с нами

  1. В продаже только оригинальный гель-лак Блюскай.
    В своей работе мы сделали упор на поставку только настоящих гель-лаков этой фирмы. И прежде чем открыть продажу шеллака в России, посетили официального производителя в Китае. Узнали всю цепочку производства и контроля качества на заводе. Теперь мы официальный поставщик их продукции в Российской Федерации.
  2. Низкие цены.
    На продукцию этого бренда в нашем интернет-магазине самые низкие цены — от 119 рублей за флакон. Если вы мастер макияжа, то, сотрудничая с нами, вы будете зарабатывать на 300% больше, чем сотрудничая с другими компаниями. Не забывайте также, что у нас постоянно проводятся акции и распродажи.
  3. Персональные скидки постоянным покупателям.
    Всем постоянным покупателям предоставляются скидки и бонусы.
  4. Бесплатное консультирование по всем вопросам.
    Если у вас возникли вопросы по продукции, обращайтесь к нашим менеджерам. Они дадут любую консультацию: объяснят, как отличить подделку от оригинала, помогут в подборе цветов и оттенков.
  5. Доставка в любую точку Российской Федерации.
    Мы отправляем продукцию любым удобным для вас способом: Почта России, транспортными компаниями и т.д.
 

Отзывы наших покупателей


Почитать отзывы
20.03.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее