Режим работы: Круглосуточно
(0)

Акриловый лак

Акриловый лак завоевал свою популярность благодаря тому, что в отличие от покрытия для ногтей на эмалевой основе, не содержит вредных веществ. Его безопасно использовать во время беременности и даже детям. Ведь маленькие принцессы так стараются подражать во всем мамам! Широкая палитра лаков на акриловой основе позволяет выполнить любой современный дизайн маникюра, создать глянцевое и матовое покрытие.

Особенности состава и преимущества

 

Акриловый лакОсновой для этого лака является акриловая пудра, вода и цветовые пигменты. Производится без толуола, формальдегида и ацетона, а значит, абсолютно не токсичен и не вредит здоровью. Акриловое покрытие для ногтей – настоящее спасение для страдающих астмой или аллергией девушек, которые не могут пользоваться обычными лаками. Часто в его составе можно встретить дополнительные полезные добавки, укрепляют ногтевую пластину. Само же покрытие выполняет защитную функцию.

Техника нанесения

 

Обычный акриловый лак наносят следующим образом:

  • первый этап – подготовка ногтевой пластины с помощью бафа и жидкости для обезжиривания;
  • наносим тонкий слой прозрачного лака;
  • завершающий этап – цветное покрытие (по желанию).

Выбирайте акриловый лак, содержащий нейлоновые волокна. Он защитит и укрепит ноготь. Нанесение начинайте от центра ногтевой пластины. Дайте покрытию хорошо просохнуть прежде, чем наносить следующий слой.

Первые несколько часов после маникюра не рекомендуется мочить руки и выполнять домашнюю работу, ведь в этот период времени покрытие легко смыть водой. Небольшим минусом является его нестойкость – всего около трех дней. Но безопасность и отсутствие необходимости использования UV-лампы – несомненные преимущества такого покрытия.

Применение акриловой пудры

 

акриловая пудраАкриловую пудру используют в сочетании с гель-лаком. Это помогает сделать маникюр более ярким и невероятно прочным. После посещения салона такой нейл-дизайн будет радовать в среднем 20 – 25 дней! Выполняется такой маникюр следующим образом:

Стоит обратить внимание, что для сушки всех слоев во время нанесения понадобится UV-лампа. Акриловая пудра в сочетании с гелем позволяют создать любой оригинальный дизайн, поэтому так нравится и нейл-мастерам, и их клиентам. Особенно эффектно смотрится градиент из сочетания нескольких цветов.

  1. Во время этапа подготовки удаляется кутикула, с помощью бафа снимается липидный слой. Проводится дезинфекция и обезжиривание.
  2. Наносится базовый гель-лак тонким слоем.
  3. В баночку с пудрой поочередно опускают каждый ноготь, излишки аккуратно стряхиваются.
  4. Следующий слой – снова базовый гель.
  5. Повторное покрытие пудрой. Излишки убираются легким движением кисточки.
  6. Наносится полимеризатор. Ему потребуется несколько минут для затвердевания.
  7. Без сильного нажима формируют ровную поверхность пилкой или бафом.
  8. Проводится обработка средством для обезжиривания.
  9. Быстрыми движениями наносится топ-гель.
  10. Завершающий этап – процедуры по уходу за кожей, нанесение крема или косметического масла.

Стоит обратить внимание, что для сушки всех слоев во время нанесения понадобится UV-лампа. Акриловая пудра в сочетании с гелем позволяют создать любой оригинальный дизайн, поэтому так нравится и нейл-мастерам, и их клиентам. Особенно эффектно смотрится градиент из сочетания нескольких цветов.

 
28.06.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее