Режим работы: Круглосуточно
(0)

Стемпинг гель-лаком «Блюскай»

Хотите иметь красивые ухоженные ногти с изящным узором, но думаете, что сделать сложный рисунок под силу только опытному мастеру в салоне красоты? Так, может, и было раньше, но после изобретения стемпинга ситуация кардинально изменилась. В любом интернет-магазине товаров для ногтевого сервиса можно купить специальный набор, с помощью которого вы быстро научитесь украшать свои руки изысканным маникюром, достаточно лишь немного потренироваться. А для того, чтобы вы могли беспрепятственно экспериментировать с дизайном, нужно выполнять стемпинг гель-лаком «Блюскай», используя его как основу для вашего идеального нейл-арта.

Знакомимся с новой техникой художественной росписи ногтей

 

Стемпинг (по-английски stamping) – это инновационная методика нанесения узоров на поверхность ногтя. Она очень проста и доступна даже новичкам нейл-арта, поскольку заключается в штампировании рисунков с помощью специальных приспособлений.

 

Для ее выполнения необходимо приобрести:

Стемпинг гель-лаком «Блюскай»

Все материалы можно приобретать как в составе набора, так и по отдельности.

 

Как выполняется стемпинг?

 

Нанесите на ногти лак, который вы выбрали для фона и подождите, пока он полностью высохнет. Чаще всего для этого используются светлые тона.

 

Чтобы рисунок получился четким и красивым, для нанесения узоров лучше использовать лак контрастного цвета. Он наносится на трафарет, а его излишки снимаются специальным скребком (скрапером).

 

Штампик прижимается к заготовке одним точным накатывающим движением, а затем точно таким же жестом рисунок переносится на ноготь. Если вы неоднократно перекатите штамп, рисунок может размазаться.

как выполняется стемпинг

Какой лак можно использовать для стемпинга?

 

Как новички, так и опытные мастерицы утверждают, что наиболее удобной основой для нанесения рисунков является гель-лак. Если вы еще не набили руку и узор пока не получается с первого раза, вы можете стереть его и сделать новую попытку – основное покрытие, в отличие от обычного лака, при этом не пострадает. Кроме того, при желании вы можете ежедневно менять дизайн своих ноготков, не тратя на это много времени и сил. Поэтому стемпинг с гель-лаком Bluesky – это недорогой и быстрый способ обретения великолепного маникюра, которому будут завидовать ваши подруги.

 

А вот для переноса рисунков с диска на поверхность ногтя гель-лаки не подходят. Для этих целей лучше использовать специально созданные для  стемпинга акриловые лаки. Подойдет также обычный декоративный лак, но он должен быть достаточно густым.

лак для стемпинга

Дизайнерами разработано сотни трафаретов для стемпинга с самыми разными изображениями, среди которых есть цветы, животные, узоры в восточном стиле, геометрические орнаменты и многое-многое другое. Вы можете рисовать на ногтях различные картинки, или же использовать один рисунок, но выполнять его разными цветами. Кроме того, данная методика прекрасно совмещается с другими методами украшения ногтей, так что вы можете украсить узоры на ноготках стразами и прочими декоративными элементами.

 

Освоив технику стемпинга с гель-лаком «Блюскай», вы получите безграничное поле для творчества и самовыражения, а также возможность создавать собственный уникальный неповторимый дизайн. Ваши ногти всегда будут выглядеть так безупречно, словно вы только что покинули дорогой маникюрный салон!

 
21.07.2017
К другим статьям
Поделиться
Скидки, акции
Хочу быть в курсе предложений
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17

Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней. Маникюр со стразами нередко ассоциируется с чрезмерной вычурностью, которая граничит с безвкусицей. При работе с блестящими кристаллами важно уметь подбирать их форму, определять количество, чтобы составить правильный, не утяжеляющий восприятие рисунок. Стразы должны эффектно дополнять композицию, а не быть ее основой.
Однотонный маникюр считается универсальным, но когда нужно отойти от будничности в сторону торжественности, модницы отдают предпочтение нейл-арту с использованием декоративных камней.

Подробнее...

Без кусачек для ногтей не обходится ни один набор инструментов мастера ногтевого сервиса. В зависимости от цели применения встречаются профессиональные и бытовые модели. Основное предназначение изделий — бережное укорачивание ногтевых пластин или удаление кутикулы.

Подробнее...

Великолепная палитра гель-лака «Bluesky cat eyes» (кошачий глаз)! С ними можно создать образ игривой кошечки или тигрицы. Лучшие оттенки предложены вашему вниманию для создания необыкновенного маникюра.

Подробнее...

Мода на маникюр переменчива. Меняется длина и форма ноготков, появляются новые рисунки и декор. Но красивый и прочный гель-лак не только остается в тренде, но и приобретает все большую популярность.

Подробнее...

Французский маникюр – это классика нейл-арта. Он не теряет своей актуальности. В тренде как традиционный френч гель-лаком (белый кончик, ногтевая пластина нюдовых оттенков), так и более эпатажные варианты.

Подробнее...
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее