Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Набор для начинающего мастера маникюра

Профессия мастера ногтевого сервиса сегодня очень популярна. Часто путь в нейл-индустрию начинается с «любительских» творческих экспериментов на собственных ноготках или на ноготках подружек, а затем это хобби превращается в стремление заниматься маникюром постоянно, делая его источником дохода.

Естественно, обслуживание клиенток влечет за собой ответственность за их комфорт и исключительное качество своей работы, а значит, нужно с особенной щепетильностью подойти к такому вопросу, как наличие по-настоящему хороших инструментов и расходников.



Если несколько лет назад слово «маникюр» ассоциировалось лишь с наличием пилочки, лака и флакончика с ацетоном, то сейчас маникюрные манипуляции заслуженно возведены в ранг искусства, поэтому требуют внушительный список всевозможных приспособлений и расходных материалов. Если вы решили делать первые шаги в сфере ногтевого сервиса, обязательно приобретите себе стартовый набор, купить который можно в любом профильном магазине или на интернет-ресурсе, занимающемся реализацией подобной продукции.

Набор для новичка: что включает

Набор для начинающего мастера маникюра — отличное решение, если вы не хотите долго метаться в поисках нужных вам инструментов и аксессуаров. Именитые производители продукции для ногтевого сервиса создают полноценные комплекты, содержащие все, что может понадобиться новичку на начальном этапе. В зависимости от комплектации в наборы могут входить:
  • стандартные маникюрные ножнички;
  • пушер и ножнички для удаления кутикулы;
  • пилочки различной формы с разной степенью абразивного покрытия;
  • бафы для полировки ногтевой пластины;
  • апельсиновые палочки;
  • праймеры и базы под гель-лак;
  • обезжириватель;
  • безворсовые салфетки;
  • один или несколько цветов и разновидностей лака или гель-лака;
  • топ либо финиш для ногтевого покрытия;
  • УФ-лампу для сушки.



В зависимости от бренда, комплектация стартовых наборов может отличаться, дополняться новыми расходниками или, напротив, включать в себя меньшее количество материалов и инструментов. Но в целом практически каждый комплект позволяет начать работу по созданию красивого и эффектного маникюра.

На что обратить внимание при покупке

Несмотря на колоссальную вариативность предложений, покупая стартовый маникюрный набор, учтите несколько основных моментов:
  • качество упаковки: все компоненты набора должны быть упакованы согласно предусмотренным нормативам, целостность коробочек, флаконов и пакетиков не должна быть нарушена;
  • наличие маркировки: любой уважающий свою репутацию и покупателей производитель никогда не будет поставлять продукт без обозначения маркировочной информации. Название, дата выпуска/срок годности, состав или материал изготовления, инструкция по использованию — все эти данные обычно прописаны на упаковке;
  • ценовая категория: конечно, экономия бюджета — абсолютно важный момент, но, поверьте, реально качественная продукция априори не может стоить слишком дешево. Не экономьте на своей будущей репутации супер классного и популярного в женских кругах мастера.



Теперь касаемо бренда. Кажется, что чем известнее торговая марка, тем, по идее, более качественная у нее продукция. Но это убеждение не всегда оправдано. Сегодня, даже мало «продвинутые» производители стараются поставлять на рынок отменные в плане качества товары. Не пренебрегайте стартовыми наборами от пока еще никому не известных  изготовителей! Порой они ничем не отличаются от брендовых вариантов, а стоят значительно дешевле.

Маникюрный набор: помощник или лишняя трата?

Нет смысла спорить, что кому-то из начинающих  в области маникюра проще купить все материалы по отдельности, а кто-то решает приобрести сразу полноценный набор. Но в любом случае без профильного инструмента  и разнообразных материалов не обойтись. Если вы выбрали вариант покупки фирменного набора, значит, вы не желаете попусту растрачивать свое свободное время.

Поверьте, комплект для новичка в сфере ногтевого сервиса однозначно сократит ваши драгоценные минуты и часы, которые можно потратить на обучение мастерству маникюра или нейл-арта и на привлечение очаровательных клиенток. Не расстраивайтесь, если цена за купленный набор кажется невероятно высокой: пройдет всего месяц-два, и вы точно «отобьете» затраченную сумму за счет постоянного клиентского потока. Сомневаетесь, что он у вас будет? Долой сомнения! Качественный маникюр никогда не «канет в Лету» и всегда будет востребован у модниц, желающих превратить свои ноготки в шедевральное творение искусства.



Наборы для начинающих мастеров — реальная находка не только в домашнем использовании, но и в рабочем процессе, который вы будете осуществлять в салоне или арендованном помещении. Естественно, со временем арсенал инструментов и всевозможных материалов у вас увеличится, но на первых этапах хватит и стартового комплекта.
20.08.2019
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 20.06.20
 
Отзывы для сайта Cackle
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее