Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

LAK'U — российский производитель товаров нейл-индустрии с большим будущим

Каждый производитель продукции нейл-индустрии хочет привлечь внимание потребителей чем-то новым, тем, что до него никто не делал и не предлагал. В этом смысле компания LAK'U превзошла всех, став первым российским предприятием, выпускающим гель-лаки без добавления каких либо китайских компонентов или полимеров.

Отсюда — практически 100% одобрение профессиональных нейл-мастеров, испытавших гель-лаки LAK'U и доказавших самим себе, что недорогая продукция люксовый категории действительно существует.

Предприятие полного цикла

Для производства гель-лаков использование китайского сырья стало обычным делом, хотя бы потому, что это экономически выгодно и позволяет снизить себестоимость продукции. К тому же все китайское давно перестало быть нарицательным.

Компания LAK'U пошла другим путем. Это предприятие полного цикла, использующее компоненты собственного производства в сочетании с дорогим японским сырьём. Ингредиенты, входящие в состав гель-лаков, соответствуют европейским стандартам, что проверено и подтверждено сертификатами соотвестсвия.

Поскольку российская компания ориентирована, прежде всего, на внутренний рынок сбыта, привлекательная для потребителя стоимость гель-лаков никак не пострадала.

Формула 9-Free

Большинство нейл-мастеров стараются покупать гипоаллергенные лаки, ориентируясь на формулу 3, 5, 7, 9-free. Самое высокое значение на этикетке гарантирует отсутствие в составе гель-лака нежелательных компонентов, например, таких как:

  • дибутилфталат;
  • формальдегид и феноло-формальдегидные смолы;
  • метилбензол (толуол);
  • метилизотиазолинон.

В составе гель-лаков LAK'U нет этих и других потенциально опасных компонентов, что объясняет отсутствие аллергии в 98% случаев применения продуктов любых коллекций.

Цветовая палитра

Несколько интересных коллекций включают гель-лаки с названиями не только красивыми, но и продуманными.

Каждая коллекция от LAK'U отображает соответствующие названию оттенки и сезонность.

Удобство нанесения

Приятно работать, когда гель-лак не имеет резкого химического запаха. Вдвойне приятнее, если он ароматизирован фруктовым ароматом, как некоторые гель-лаки LAK'U.

Что еще отмечают профессиональные нейл-мастера, использующие гель-лаки LAK'U:

  • цвет великолепно распределяется в один слой, чем могут похвастать далеко не все гель-лаки. Это стало возможно за счет усовершенствованной формулы состава;
  • высокую пигментация цветов отмечают 90% профессиональных нейл-мастеров;
  • колоссальный выбор топов и баз по их консистенции: жидкие — для профи, густые — для новичков в сфере нейл-арта, средней густоты — для мастера любой квалификации, а также для воплощения идей особенных видов дизайна ногтевой пластины.

Благодаря всем этим замечательным качествам гель-лака LAK'U мастеру нейл-арт дизайна хватит надолго. Экономичный расход — важная характеристика продуктов бренда.

Срок носки

Проблема некоторых гелевых покрытий — сколы и отслойки раньше заявленного срока. Причины бывают разными, от некачественного маникюра (не полностью убран птеригий) или перепиленного ногтя, до механических нагрузок.

Если покрытие нанесено профессионально, гель лаки LAK'U идеально носятся до трех недель даже при самом активном образе жизни. А если беречь ногти и защищать их от агрессивного воздействия бытовой химии, покрытие не потеряет первоначальной привлекательности до 4-5 недель!

Удобство снятия

Несмотря на отличную носкость, гель-лаковые покрытия LAK'U легко удаляются как с помощью жидкостей для размачивания/снятия, так и спиливанием.

Подводя итог, стоит отметить: судя по оценке профессиональных нейл-мастеров, бренд LAK'U ждет успех и признание не только на отечественном рынке нейл-индустрии, но и за рубежом.

29.06.2020
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 20.06.20
 
Отзывы для сайта Cackle
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее