Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Как выбрать картриджный воскоплав?

Существует три вида воскоплавов: кассетные, баночные и комбинированные. Наиболее распространены картриджные (они же кассетные) воскоплавы. Главное их отличие от альтернатив — конструкция: они плавят воск, который расположен в картриджах (или кассетах). Несмотря на общность конструкции, в этой категории существуют самые разные приборы. Чем картриджные воскоплавы отличаются друг от друга и как их правильно выбрать — расскажем в этом материале.​


Основные критерии выбора:

  • тип питания;
  • наличие регулятора температуры;
  • количество картриджей;
  • дополнительные функции.

Тип питания

Воскоплавы, в зависимости от модели, работают как на батарейках, так и через сеть.

Преимущества «батареечных» вариантов — автономность, отсутствие путающихся проводов, картриджи во время использования не остывают.


Воскоплавы, работающие через сеть, бывают двух видов: с базой или без. Конструкция приборов без базы простая: собственно, сам воскоплав и провод с вилкой. База — это подставка (как на электрочайнике). Такие модели хороши тем, что при использовании за ними не тянется провод, но воск при использовании потихоньку остывает.

Существует особая разновидность моделей с базами: базы, к которым можно подключать несколько воскоплавов одновременно. Это актуально в случаях, когда депиляция проводится постоянно (в салонах) и нет времени ждать, пока новый картридж разогреется.

Наличие регулятора температуры


Термостат позволяет выставить нужную температуру. Если же устройства оснащены ещё и терморегулятором, то в них можно будет разогревать и тёплый, и горячий воск, удаляя нежелательные волосы в различных зонах. Есть приборы, которые оборудованы сразу двумя терморегуляторами: в таком случае можно одновременно разогревать и теплый, и горячий воск.

Количество картриджей


Для домашней депиляции достаточно воскоплава на один картридж, для салонной лучше выбрать вариант, в который помещается два или три картриджа.

В некоторые воскоплавы можно помещать не только воск, но и сахарную пасту для шугаринга: отличный выбор для мастеров, владеющих обеими техниками депиляции.

Дополнительные функции


Дополнительные функции не влияют на непосредственное предназначение устройства (на то они и дополнительные!), однако они делают использование воскоплава комфортнее.

Например, стоит обратить внимание на такие возможности и конструктивные особенности прибора:

  • светодиодный индикатор: позволяет оценить, насколько воск готов к использованию;
  • присоски в нижней части прибора: возможность разместить устройство на поверхности;
  • ручки и держатели: удобство вынимания картриджей, минимальный риск ожогов;
  • датчик уровня: контроль наличия воска.
23.12.2019
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 20.06.20
 
Отзывы для сайта Cackle
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее