Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Цветочки и стразики в маникюре нравятся не всем

У каждого свое представление об эффектном маникюре. Кому-то нравится спокойный вариант с пастельными тонами, кому-то яркий кричащий нейл-арт, другим — озорно раскрашенные ноготки, кто-то любит блеск и стразы. Но даже среди фанатичных поклонниц нейл-искусства  не часто встретишь обладательницу ногтей, украшенных шипами.

Маникюр с шипами как способ самовыражения





Никого давно не удивляет, когда одежда, сумки, обувь, пояса, часы рокеров отделаны брутальными элементами декора — цепями, клепками, шипами. Но маникюр с шипами — это вызов окружающим и поистине шокирующее зрелище.

Чаще всего в качестве базы для шипов используется черный лак. Острые пики на черном фоне смотрятся особенно брутально. Хотя с другими цветами — красным, белым, бежевым — экспериментируют тоже. 

Форма ногтей в рок-маникюре может быть абсолютно любая. Главное, что ногти — квадратные, закругленные или острые — должны быть аккуратно обработаны, а руки ухожены. Иначе и без того эпатажный маникюр будет выглядеть не стильно, а неопрятно и вульгарно. 

Для  «колючего» маникюра не обязательно использовать декоративные элементы в виде конусов. На ногти наклеивают еще камушки и стразы, по форме напоминающие шипы. 

Широко используют бисер, который в нейл-индустрии называют бульонками. Покрывают ноготь целиком или делают отдельную полоску. Если бисером «металлического» цвета равномерно покрыть весь ноготь, создается впечатление, что он утыкан мелкими шипами.




Нужно быть готовой к тому, что шипованный маникюр не будет долговечным. Срок его жизни — до 3-5 дней. Шипы постоянно задевают за одежду и разные предметы и быстро отваливаются.

Брутальный маникюр шипами не ограничивается. С помощью кисти, слайда или штампинга на ногти наносят рисунки пауков с паутиной, черепа с костями, изображения привидений, устрашающих орлов. Еще бывают ногти в виде зубов, когтей, с приклеенными носами, глазами и даже волосами. Самые дерзкие неформалки подвешивают на ногти целые цепочки.

Маникюр в стиле рок отлично подходит для молодежной вечеринки, похода на концерт крутой группы.  Как нельзя он лучше вписывается в тематические образы и праздники типа Хэллоуин.

Мужской маникюр — удел самых смелых




До сих пор многие мужчины испытывают психологический ступор при слове «маникюр». Долгое время походы в маникюрный салон считались привилегией женского пола. 

Подмечено, что мужчины, которые на виду и хорошо зарабатывают, относятся  к своему внешнему виду придирчивее и строже. Многие известные люди, актеры, предприниматели, политики стали считать приведенные в порядок руки частью своего имиджа. 

А ведь собеседники обращают внимание на состояние рук и ногтей любого мужчины, независимо от его социального статуса. Особенно внимательны к мужским рукам женщины. Сухая рваная кутикула, неровно остриженные ногти с заусенцами способны испортить и деловую сделку, и романтическое свидание.

Мужской маникюр следует делать даже чаще, чем женский — приблизительно раз в месяц.  А все потому, что процесс огрубления мужской кожи происходит быстрее.

Даже решившиеся на эту процедуру мужчины обычно категорически против покрытия ногтей лаком. Хотя в арсенале мастеров есть защищающие прозрачные неглянцевые лаки, которые на ногтевой пластине незаметны.




Творческие личности и креативные люди все же решаются на минималистический дизайн на отдельных пальцах — геометрические рисунки, лаконичную символику. Так, стилист Влад Лисовец всегда делает на двух ногтях широкие черные полосы.

Только слабый пол способен убедить сильный, что красивые мужские руки  — это прежде всего здоровые аккуратные ногти и ухоженная кожа.
24.07.2019
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 20.06.20
 
Отзывы для сайта Cackle
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее