Режим работы: Круглосуточно
(0) Акции

Чемодан, кейс или сумка: что лучше для мастера маникюра?

​Если мастер маникюра работает на территории клиента, вынужден забирать/привозить все свои принадлежности из салона, а также по каким-либо причинам перемещается по различным точкам назначения (например, едет в фотостудию) — не обойтись без качественной сумки. Или чемодана. Или кейса. А что же, собственно, лучше выбрать? Рассмотрим все за и против в пользу каждого типа ёмкости.

Чемодан

Отличный вариант для тех, кто обладает впечатляющим арсеналом. В чемодане, как правило, размещаются кейсы или органайзеры. В каждом находится свой «тематический груз»: в одном — аппарат для маникюра и педикюра; в другом — инструменты; в третьем — лаки и так далее. Всё расположено в порядке, пользоваться всем необходимым можно удобно. Это плюс не только для самого мастера, но и для клиента: процесс идёт максимально быстро.

Чемодан (или саквояж) также хороши в тех случаях, когда дома у мастера маникюра нет объёмного шкафа, где можно разместить всё необходимое, не опасаясь UV-лучей, пыли, контакта с водой и случайных ударов.

Кейс

Обычно используются для хранения определенной категории продукции, возможно, с дальнейшим помещением в чемодан. Если же основная часть составляющих хранится в других местах или их нет необходимости транспортировать, то кейсы пригодятся для хранения редко используемых мелочей, аксессуаров и так далее. Это удобно в случае, когда у клиента есть почти всё необходимое, а с собой следует принести только часть составляющих.

Сумка

Самый бюджетный вариант. Необходимо следить, чтобы в сумке был хороший каркас, в противном случае она будет неудобна, непрактична и, соответственно, будет редко использоваться. Также, желательно выбирать варианты со съёмным отсеком: с ним гораздо удобнее.

Выводы

Чемодан — оптимальный вариант для тех, кто много перемещается или кому негде хранить весь свой арсенал.
Кейс — хорошее решение для хранения продукции по типам.
Сумка — бюджетный вариант либо возможность для транспортировки, если она нужна редко.

Выбрать подходящий чемодан, кейс или сумку можно здесь.

29.11.2019
К другим статьям
Поделиться
Прайс-лист
Запросить прайс
Обновленный прайс-лист от 26.01.17
 
Наши преимущества

Обмен и возврат в течении 14 дней

Доставка по всей РФ от 1-2 дней

Оплата после получения товара

Продукция с сертификатами качества и гарантией

Бренды:

Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Подробнее